David Arius (david_arius) wrote in evolution_march,
David Arius
david_arius
evolution_march

Брожения масс: кто виноват и что делать?!

- Хрен вам, а не Новый Мировой Порядок!

Этот декабрь в России ознаменовался массовыми митингами. Я даже постарался вернуться по раньше из Молдовы в Россию, чтобы посмотреть на происходящее на месте. Успел вот побывать на митинге 11 декабря в Пскове, где меня даже узнали репортёры местных СМИ. Пообщался с людьми. И даже сам на себе прочувствовал эту самою атмосферу какой-то неопределённости в умах и лёгкой паранойи в некоторых ведомствах. Так что мы имеем?

О том, что этот и следующий год будут для нас всех нелёгкими я писал с самого начала событий в Тунисе - т.е. с января месяца. Потом был Египет, а потом кровавая баня в Ливии и информационная война с Западом до сентября месяца, которую мы всё же проиграли из-за отсутствия достаточных для этого дела средств и, в лучшем случае непонимания, а иногда и целенаправленного предательства со стороны некоторых представителей российской власти и федеральных СМИ. Я также хотел отправиться в Ливию и с апреля месяца даже вёл переговоры с правительством Каддафи о том, чтобы туда пустили нашу группу "журналистов". В Триполи нас поддержали, дали много интересной информации, часть которой я успешно опубликовал, но посольство Ливии в Москве откровенно саботировало все попытки получить визы и отправить в Ливию рабочую группу для ведения информационной войны. Предательство Джамахирии было просто тотальным во многом со стороны самих же ливийских чиновников.

К чему я это пишу? Да просто я считал и считаю, что события на Ближнем Востоке - это только пролог к событиям в России. Вот и автор "арабской весны" - Майкл Макфол уже сидит в кресле посла США в Москве. На улицах в это время собираются десятки тысяч "сетевых хомячков" выпускника Йельского Университета Алексея Навального. Западные СМИ уже запускают картинки а-ля "Каддафи бомбит Бенгази"... А власть опять молчит. Незадолго до своего отъезда в Тирасполь я написал пост в ЖЖ под названием "Где смена элит?!". Просто я был тогда немного озадачен тем, что в столь сложных выборах наша вертикаль опять сделала ставку на прежних "баранов" и прежние технологии выборов, а не на свежие идеи и "новую кровь". Последствия этого идиотизма мы все увидели в этом декабре. Я повторюсь, на митинге 11 декабря в Пскове я видел крайне мало ангажированных Западом людей, но крайне много тех, кого этот откровенный бардак просто достал! Уверен, что также было и в Москве.

Только вот проблема в том, что руководить протестующими массами в случае чего будут моральные уроды, вроде Алексея Навального, Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова и таких же, как и они иных предателей и клоунов. Но вина в этом опять же власти, как на местах, так и в Федеральном Центре. Так как именно они сохраняют во власти прежних, вызывающих рвотные рефлексы у нормальных людей подонков, при этом несознательно (а кто-то, возможно, и сознательно) подготавливая почву для прихода ко власти путём "бархатной революции" подонков ещё большего масштаба. Тех, которые уничтожат всех нас.


- А что мы охраняем-то?!

Протесты масс полностью понятны. Это даже признают некоторые чиновники. Например, Владислав Сурков намедни сказал: "...и вот тут возникает вопрос - а что мы охраняем? Кто захочет охранять коррупцию, несправедливость? Кто захочет защищать глухую и тупеющую на глазах систему? Никто! Даже те, кто является частью этой системы, не захотят. Потому что не чувствуют своей правоты". Цитата превосходна! Но вот только сразу вопрос в лоб Владиславу Юрьевичу: - "А что и кого Вы предлагаете взамен?". Вот Навальный и Немцов, а точнее их кукловоды с Запада в виде династии баронов -банкиров Ротшильдов, понятное дело, что предлагают. Они предлагают "Новый Мировой Порядок". Путь к нему пройдёт через управляемый хаос, войну России с Китаем, миллионы (а то и миллиарды) трупов. А потом всем оставшимся в живых на планете Земля вживят чип в задницу и фильм "In Time" станет реальностью XXI-ого века. Вы хотите чип в задницу, Владислав Юрьевич?! Я вот нет. Не хочу. И воевать за интересы ненормальных банкиров, верящих в Баала и подсадивших благодаря двум мировым войнам весь мир на свои "зелёные фантики" я не собираюсь! А вот будет ли "Новый Мировой Порядок" реальностью или нет решается прямо здесь и сейчас. Это решается на Болотной площади, на проспекте Сахарова. Это решается в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому весьма актуально спросить, а что российская власть предлагает взамен "Новому Мировому Порядку" господ Ротшильдов?!

- Реформы?! Не... Не слышал!

И опять гудок в никуда! Дмитрий Медведев вот в своём очередном послании Федеральному Собранию много говорил про реформы. Про выборность губернаторов, например?! Я застал время, когда была выборность губернаторов. Выбирать было не из кого. Крупнейшие финансово-промышленные группы регионов выставляли своих кандидатов на выборах и драчка шла только между собой. Возвращение такой вот прежней модели не сулит каких-то хороших перспектив...

Так вернёмся к основным вопросам... В том, кто виноват, пожалуй, разобрались без труда. А вот в том, что делать - неясно. Могу сказать только одно... Как человек, родившийся в России, как человек, который любит свою родную страну. Если сейчас власть не озвучит каких-то понятных мер, которые реально помогут народу. Если власть не начнёт строить подлинно справедливое государство без беспредела олигархов, чиновников и спецслужб на фоне бесправия народа, то будет революция. В любом случае, кровавый русский бунт или спокойная "бархатная революция" выгодны Западу и поставят окончательный крест на существовании России. Поэтому сейчас от Кремля нужны не слова о реформах, а реальные реформы. И в тоже время необходима консолидация всех здравых сил в обществе, чтобы противостоять "революционной заразе" со стороны врагов России. Да, нам нужны реформы, жёсткие и масштабные реформы. Но нам не нужна революция. И если некоторые представители власти не готовы проводить реальные реформы не на словах, а на деле, чтобы избежать переворота, то пусть пусть тогда Кремль потрудится найти им замену. И чем скорее это произойдёт, тем лучше!


  Дмитрий Ершов, политолог.  

Опубликовано на ИА "ANNA-News"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments