popoffich (popoffich) wrote in evolution_march,
popoffich
popoffich
evolution_march

Бессубъектность патриотической опозиции

Может хватит уже верить в сказки про «народ против Путина?»

Нет никакого народа! Как нет? А вот так, в самом прямом смысле:

НАРОД В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУБЪЕКТОМ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Оставьте эту сказку демократам. Нет никакого субъекта – народа. Потому что народ вмещает в себя людей с диаметрально противоположными целями, идеями и характеристиками.

ПЖиВ это такая же часть народа, как и Касьянов с Немцовым и Кургинян с Калашниковым. Они все граждане Российской Федерации. И единым субъектом они просто в принципе быть не могут.

Но если нет народа, то, что же есть?
Есть общество, в котором различные группировки борются за власть, то есть за право управлять общественными энергиями. Эти группировки и есть СУБЪЕКТЫ.
А те, кто субъектности лишены, те не могут собирать на себя энергию, а только могут подпитывать своей энергией тех у кого субъектность есть.

А что это за зверь такой субъектность?
Долго рассказывать, но признаки я перечислю:

1) Наличие четкой цели
2) Наличие структуры с жесткой дисциплиной
3) Наличие независимой политической воли
4) Наличие цельного мировоззрения
5) Наличие опоры на какие-либо слои населения


А теперь оглянитесь вокруг и скажите честно, кто у нас обладает субьектностью?
Путем отбрасывания всех группировок, которые не обладают критериями субъектности, мы остаемся только с одним 100% субъектом и несколькими «недосубъектами».
И кто же у нас главный субъект?

Назовем его условно «либерасты», условно, потому что к идее либерализма этот сброд имеет самое отдаленное отношение. Достаточно сказать, что американские и европейские либералы ненавидят свои правительства, а наши либерасты на эти правительства молятся, да еще и деньги от них получают.
Все признаки субъектности у них налицо
1) Четкая цель – Россию развалить, разворовать и распродать. Народ ограбить и истребить.
2) Сложная структура с железной дисциплиной. Штаб квартиры в Америке и Лондоне через фонды управляют сетевыми структурами на улицах и личным участием управляют либеральной частью Кремля.
3) Политическая воля в избытке. Решимость ограбить весь мир непоколебима
4) Цельное русофобское мировоззрение. Философия постмодернизма, метафизика гностицизма.
5) Опора на те 5% населения, которые выиграли от перераспределения собственности после развала СССР, но которым тем не менее мало их миллиардов и они не прочь ограбить страну еще раз.

Как мы видим единственный субъект внутри России, жаждет её России уничтожения. А кто у нас еще может претендовать на роль субъекта?

Религиозные организации?
У них отсутствует политическая воля. Они подчеркнуто, оторваны от политики.
Их мировоззрение подчеркнуто пацифично. Ни одна из официальных религиозных организации не вербует фанатиков, готовых взять власть и обратить страну на путь воинствующего клерикализма.

КПРФ?
Из них бы вышел славный субъект, если бы не отсутствие цели и воли. КПРФ давно положило болт на строительство коммунизма. А политическая воля мечется между соглашательством с властью либо примыканием к либерастам и отдачей всей энергии им.
Зюганов не хочет, либо не может встать и рыкнуть «Командовать парадом буду я!», а потом развернуть активную борьбу за захват власти не гнушаясь никакими средствами.

Другие партии?
ЕдРо, ЛДПР, СР, все они бессубъектны абсолютно, это понятно любому тут даже объяснять ничего не надо. Ни цели, ни мировоззрения. Они даже опираются не на слои населения, а на группы граждан с теми или иными настроениями. А настроения это вещь эфемерная, сегодня они есть, завтра их нет.

Патриоты?
Идеи и мировоззрений у них много. А структуры нет. Опоры тоже нет.
Допустим, если бы у националистов была структура, смогли бы их оттеснить от сцены во время митинга на Болотной? Стали бы они как обиженные плакать мол «плохие дяди нас не пускают?». Что им мешало построиться свиньей, раскидать либерастов нахрен, а потом все время выступления забрать себе? Отсутствие яиц и организации.

С теорией субъектности разобрались, теперь переходим к практике.
В условиях приближающегося митинга 24 декабря, что делать нам, патриотам и просто честным гражданам?

Во первых НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя идти на пл. Сахарова. Потому что там только один субъект. Либерасты. Все остальные массовка. Все требования от «народа» к власти, будет выдвигать именно субъект. И энергией по своему усмотрению распоряжаться будет тоже субъект. Все бессубъектные смогут только быть подтанцовкой и подпиткой для субъекта. А субъект у нас либераст.

Во-вторых, ПОДПИТЫВАЕМ СВОЕГО СУБЪЕКТА. А кто у нас может быть субъектом антагонистом? Кто сможет противостоять антирусской сволочи?
На мой взгляд в России пожалуй единственной организацией, претендующей на роль субъекта, и которая не преследует целей деградации, ограбления и развала, является СУТЬ ВРЕМЕНИ.
Да у них нет всех признаков субъектности. Но у них есть зачатки этих признаков и воля к их обретению. У всех остальных нет даже этого!
Остальные даже не стремятся выработать свою идеологию, начиная от метафизических пределов и заканчивая суровой прозой жизни. Все как правило крутятся только на земном и околоземном уровне.
Никто не пытается создать организацию с железной дисциплиной хотя бы в центре.
Все патриотические организации на сегодняшний день это не более чем клубы по интересам.
Единицы могут поставить целью глобальное переустройство мира и альтерглобализацию. А значит все они за малым исключением исторически бесперспективны. Они сдались еще на стадии формирования идеологии и целеполагания.

Как факт мы имеем то, что только Суть Времени на сегодняшний день имеет все зачатки субъектности.
И если мы хотим ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ противопоставить либерастическому монстру. Мы как честные граждане своей страны, как русские люди, как те, кому дорога Россия, мы ОБЯЗАНЫ поддержать Суть Времени и придти на митинг на Воробьевых горах!

Меня спросят, ну допустим я национал-социалист, а Кургинян коммунист, а мне коммуняки так же противны, как и либерасты, какого рожна я должен их поддерживать?

Отвечу: если бы ты озаботился этим вопросом пару лет назад, и начал бы создавать полноценного НС субъекта, с организацией, мировоззрением, ориентацией на когнитариат (пролетариат XXI века), то к сегодняшнему дню, НС был бы уже субъектом за которым не стыдно вести народ на свержение антинародной власти, не боясь при этом что власть у тебя выхватят из рук поганые либерасты.

Но ты профукал свое счастье и упустил свое время. Стабильность кончилась неожиданно и Россия разом оказалась перед страшной пропастью небытия.
И от пропасти её отделяет всего несколько дней, в лучшем случае несколько месяцев. И чтобы отвернуться от пропасти надо поддержать хоть какие-нибудь здоровые силы, уже невзирая на их идеологический окрас. Здоровые и ладно. За Россию и ладно.

Представьте, к Москве подходят фашисты, а в рекруты смогли набрать только необстрелянных очкариков-студентов из местного университета, имеете ли вы право отказаться от их помощи и сдать столицу врагу, только на том основании, что студенты хилые ботаники, которые ружья в руках никогда не держали? Или тем паче потому что они придерживаются других взглядов на то как обеспечить развитие страны?


Так и здесь. Судьба России под вопросом, имеем ли мы право сейчас рассуждать об идеологических разногласиях или о том кто там, чей ставленник?
Сейчас важно именно оказать поддержку альтермитингу на Воробъевых горах. Не дать либерастам захватить власть. Выиграть время.
Когда опасность резкого сваливания России в пропасть отойдет на второй план, уже можно направить силы на формирование своей правильной организации, на создание полноценного субъекта с угодным вам красно-коричневым или каким ещё дискурсом.
Пока же обходимся тем что реально есть на настоящий момент.

Важно понять: на пл.Сахарова сейчас есть только один субъект. Либерасты. Идти сейчас туда, неважно под каким флагом, это отдавать энергию ИМ. А потом уже ОНИ, а не вы решат, что делать со страной. И поздно потом будет рвать на себе волосы и говорить, что вас страшно обманули. Не будьте лохами! Не идите на площадь либерастов!

Все на Воробьевы горы! 24 декабря в 14:00
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments