Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Честные выборы - тупик для патриотов

С. Кургинян призывает патриотов создать альтернативный комитет по подсчёту голосов. И вообще - выстроить структуры по всей стране по контролю над выборами.  Объясняет это тем, что оранжистам нужна делегитимизация власти в марте, что нужно им помешать это сделать.
Применю свой любимый метод - "КАК ИМЕННО".
Как именно это будет происходить:
1. Патриоты вкладываются в обеспечение честных выборов. Отрывают людей с других политических фронтов. Тратят деньги, время, силы и т.д. И вот в марте либералы и Запад одним росчерком пера  перечёркивают все труды патриотов - называют выборы сфальсифицированными. И выводят оранжевые массы на улицу.
2. Что будут делать патриоты? Показывать альтернативные цифры? Никто и смотреть на них не станет -  всё будет решать улица, а не какие-то комиссии.
3. Оранжевой улице нужно противопоставить патриотическую. А с этим будут проблемы - ведь основные силы (а их не так уж и много, нужно крайне экономно их использовать) уйдут на выборы.

Вывод: основные усилия патриотам нужно направить на смену общественных настроений: с темы выборов - на тему Развития. Так чтобы к марту массы просто наплевали на оранжевую истерию - мол, нечестные выборы? Ну и что? Нам нужно Развитие, а не ваша проклятая перестройка!
А уж под тему Развития - организовывать улицу на двойной протест:  против оранжистов с их  революцией (несоместимой с Развитием) и против нынешнего путинского курса (но с сохранением Путина во власти).
Смена курса - без смены власти!
Развитие против перестройки!

Красота - страшная сила
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments