Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

24 декабря: Гора против Болота

Нацдемы радуются тому, что освистали Немцова на митинге в Петербурге:
http://nataly-hill.livejournal.com/1409143.html

Немцов после этого потребовал охрану вокруг трибуны. Ю. Латынина и другие либералы призывают готовиться к этому 24 декабря - приходить пораньше и занимать места у сцены: http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/840716-echo/
Русские в кавычках готовятся массово придти на проспект Сахарова - именно с целью перехватить митинг у либералов.
Я уже писал, к чему это в итоге может привести: http://evolution-march.livejournal.com/631460.html

Итак, готовится масштабная провокация на митинге 24 декабря на проспекте ахарова. Может, и обойдётся без массовых беспорядков, а может и нет. Полагаться на авось в такой ситуации нельзя, ведь негативный вариант обернётся прежде всего против национал-патриотической оппозиции. Начнутся репрессии  против  лидеров и активистов, запреты на митинги, СМИ и т.д.
Зачем это русским в кавычках? Затем, что они русские в кавычках.

Перехватывать улицу у либералов нужно другим способом - организацией альтернативынх митингов. 24 декабря на Воробьёвых горах состоится антиоранжевый митинг национал-патриотов. Да, к сожалению он ещё и антипутинский, но это, надеюсь, скоро пройдёт. Это детская болезнь роста - тотальное критиканство.
Призываю антиоранжевых национал-патриотов придти на этот митинг.  Русским националистам не нужно сторониться  его организатора С. Кургиняна - сейчас не до "измов". Главное - отодвинуть страну хотя бы на полшага от пропасти новой смуты. А там видно будет, куда ей идти.
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments