sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

В Самаре прошёл митинг под конвоем полиции

Оригинал взят у sc01 в В Самаре прошёл митинг под конвоем полиции
Очередной митинг свободных граждан России под руководством КПРФ против фальсификации результатов выборов прошёл сегодня 17.12.2011г. в Самаре под конвоем полиции вооружённой дубинами и другими спецсредствами, предназначенными для подавления протестных действий свободных граждан Самары.
Сразу же по-приходу митингующих к месту проведения митинга, полиция окружила собравшихся плотным полицейским кольцом, словно оккупационные войска, окружившие захваченный в плен, побеждённый ими народ. Здесь и там вокруг митингующих раздавались чёткие, отрывистые команды старших полицаев: - «Бегом! Марш! Окружить толпу! Хватайте по одному и тащите их в машины!» Рации на груди у полицаев были включены на громкую связь и все могли слышать непрерывные доклады вновь прибывших отрядов полиции о том, что они прибыли и ждут дальнейших указаний от командования. На что командиры отвечали боевыми командами: - « Октябрьские Обходите слева, усильте оцепление, Ленинские возьмите под охрану автобус с задержанными, курсанты вставайте вторым кольцом, никого не выпускать!» Из милицейских динамиков непрерывно звучали слова предупреждающие о том, что все участники митинга будут задержаны.
Но, не смотря на такой мощный прессинг со стороны власти митинг все, же состоялся. Выступающие чётко заявили протест произволу властей и потребовали от администрации Самарской области, органов внутренних дел, прокуратуры и следственного комитета провести тщательное расследование фактов фальсификации результатов выборов по Советскому избирательному округу №3 и Кировскому округу №5 городского округа Самара. Неопровержимые факты фальсификации по этим округам в виде копий протоколов, выданных наблюдателям от КПРФ и СР и свидетельские показания очевидцев преступления чиновников против воли народа были переданы в органы дознания, прокуратуру и суды.
Красные флаги коммунистов соседствовали с чёрно-жёлто-белыми флагами русских общественных организаций и триколорами движения «Самара против Единой России». Все политические силы кроме ЛДПР Жириновского вышли сегодня на борьбу против фальшивых выборов.
В резолюции митинга Самарские граждане потребовали от власти организовать встречу с организаторами митинга до 24 декабря 2011 года в формате круглого стола и ответить народу на поставленные в ходе митингов 10 и 17 декабря 2011года конкретные вопросы по конкретным фактам фальсификации, подтверждённым надлежащими документами, которые были переданы в соответствии с законом органам дознания и суду.
В случае невыполнения властями требований митингующих, граждане Самары выставят на следующем митинге протеста, который уже согласован с властями и состоится 24 декабря 2011г. в 14-00 около дворца спорта на улице Молодогвардейской, политическое требование об отставки Губернатора Самарской области, как поборника преступников сфальсифицировавших результаты выборов в Советском, Кировском и Новокуйбышевском округах губернии.
По окончании митинга полиция приступила к задержанию русских патриотов. Аресты происходили в очень жёсткой форме, полицаи втроём, вчетвером выхватывали из толпы по одному, участников митинга и быстро утаскивали их в уазики, припаркованные в большом количестве специально для этого здесь же по-близости.
Таким образом, были арестованы три активиста русских общественных организаций с чёрно-жёлто-белыми флагами, три коммуниста, и организаторы митинга. Всего были арестованы около десяти свободных граждан Самары. Фото отчёт с митинга о задержаниях выложу сюда чуть позже. Видео с митинга http://vkontakte.ru/video20039998_161707580
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments