sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Путин приказал усилить контроль за избирательной урной

Оригинал взят у sc01 в Путин приказал усилить контроль за избирательной урной


Путин в своей речи, по сути, утвердил технологию фальсификации результатов выборов, апробированную на думских выборах 4 декабря 2011 года. Суть новой выборной технологи технологии очень проста, как всё, что творят коррумпированные чиновники в захваченной ими России.
С нескрываемой радостью и откровенной хитростью Владимир Путин объявил на весь мир о том, что надо установить камеры наблюдения на всех избирательных участках России, и что бы эти камеры наблюдали круглосуточно, что же там на УИКах происходит вокруг урны для голосования.
Говоря об этих камерах Путин, конечно же, понимал, что теперь после открытия властной вертикалью новых выборных технологий властям не надо ломать голову над тем, как обмануть наблюдателей на избирательных участках и весь проголосовавший там народ и вбросить бюллетени в урну для голосования.
Гениальность метода фальсификации, которая с успехом апробирована на прошедших выборах 04.12.11г. заключается в том, что председатели ТИК собирают председателей УИК в кабинете главы администрации и внаглую переписывают протоколы, которые были составлены сразу после подсчёта голосов и тасуют там цифры так как им приказано сверху для того чтобы исказить волю народа и превратить её в волю чиновника. Вот почему Путин теперь разрешает даже камеры видеонаблюдения поставить на всех участках, основная фальсификация происходит в другом месте.
Для достижения такой преступной схемы коррупционеры заранее формируют состав избирательных комиссий под запланированную фальсификацию. Так, например, в Советском избирательном округе №3 городского округа Самара весь состав ТИК и УИК был сформирован из работников Средневолжской газовой компании. Где кандидат одномандатник от Единой России по этому округу был Вячеслав Пикалов первый заместитель генерального директора Средневолжской газовой компании. Именно в сторону кандидата Пикалова и были перетасованы все голоса избирателей для его фальшивой победы, хотя на руках у наблюдателей остались копии протоколов, заверенные председателями УИК и печатью комиссии, в которых по голосам избирателей ещё до фальсификации протоколов явную победу по честному подсчёту голосов одержал народный кандидат Игуменов Сергей Григорьевич.
Сейчас дело о фактах фальсификации результатов выборов по Советскому округу №3 городского округа Самара вместе с доказательной базой направлены в следственный комитет Бастрыкину, в генеральную прокуратуру и в суд Советского района города Самары.
В Самарской области точно такая же аналогия фальсификации в Кировском районе города Самары, избирательный округ №5, и в Новокуйбышевском избирательном округе №19 города Новокуйбышевска, дела так же переданы в следственные органы и в суд.
Такая же картина фальсификаций и на всех других спорных территориальных и участковых избирательных комиссиях России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments