Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русские в кавычках - уличное мясо либералов

В. Тор:
Краткое резюме встречи: Правительство Москвы на словах согласовало на всю столицу всего два варианта общественно-массовых мероприятий:
Первый - общегражданский митинг на проспекте Сахарова одан в распоряжение лево-либеральной группы.
Второй - одновременно националистам предложено провести внеочередной Русский Марш в Люблино.
Де-факто режим желал бы, чтоб русские националисты ушли из центра Москвы, чтобы весь общегражданский митинг протеста против фальсификаций на выборах отдать в распоряжение либерально-левацкой группе заявителей.
Предварительно: мы считаем, что это попытка развести националистов с общегражданским протестом в интересах прежде всего русофобов - как в стенах Кремля, так и в лагере либерально-левацких русофобов.
Мы взяли тайм-аут. В четверг вечером будет Совет. Будем решать вопрос о возможности своего участия в общегражданского митинга против жуликов и воров, укравших у народа выборы, и о возможном формате этого участия.


Рано я радовался. Оказывается, "русские в кавычках" ещё не решили, куда идти 24 декабря. И явно склоняются к совместному митингу с либералами. И опять - под демагогию про "общегражданский протест".
Разберёмся:
1. Да, протест общегражданский, но он спровоцирован именно либералами. Выборы у нас все последние годы нечестные, но лишь в этом году либералам удалось разбудить массы. Либеральная истерия в СМИ и Интернете дала результат.
2. Этот общегражданский протест уже прочно осёдлан либералами. Они фактически организовали митинг на Болотной, они его вели и они снимают с него сливки.
3. Как именно "русские в кавычках" собираются "не отдать" митинг 24 декабря либералам? Засвистывать либералов, не давая им говорить? Силой рваться на трибуну и не пускать туда либералов?  Ведь понятно, что либералы не лохи, и просто так трибуну не отдадут. Максимум на что они способны - это опять кинуть кость с барского стола тому же Крылову.
4. Попытки  не отдать митинг либералам чреваты драками и массовыми беспорядками. Я уже писал об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/631460.html
Это в итоге ударит не по либеральной оппозиции (за которую вступится Запад), а по национал-патриотической.
Зачем  русским в кавычках  разгром национал-патриотов властью? Затем, что они русские в кавычках.
Перехватывать инициативу у либералов нужно другим способом:
1. Собираться в других местах. Хватит быть уличным мясом для "перестройщиков-2"!
2. Прекратить "демократическую" истерию. Нужно требовать от Путина Развития, а не "оттепели".
http://evolution-march.livejournal.com/622569.html
Кстати, интересно будет  посмотреть на флюгера Калашникова, когда русские в кавычках всё-таки решат пойти на митинг к либералам - ведь он уже успел обрадоваться их якобы отдельному митингу, хотя недавно призывал их идти на  митинги либералов...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments