Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров провоцирует массовые беспорядки 24 декабря

Е. Холмогоров:
По поводу участия. Если нужно мое имхо, то 24 нужно принимать участие на Сахарова, но добиваться, разумеется, более широкого представительства националистов среди ораторов и лучше готовиться. Революции не
предвидится, да и в том, что митинг будет более массовый, чем 8 - сомневаюсь, но заработать себе несколько десятков очков "экспириенса" - не повредит.

http://holmogor.livejournal.com/4806153.html

Холмогоров упорствует в желании сделать массовку либералам. Ведь очевидно, что верховодить там будут именно они. К уже имеющимся подтянутся Навальный, Прохоров (обещающий освободить Ходорковского) и даже Кудрин, пообещавший сделать это, если  власть не пойдёт навстречу "болотникам". А она не пойдёт.
Что значит - более широкое представительство? В лучшем случае - дадут слово не одному Крылову, а ещё какому-нибудь нацдему, В. Соловью, например. Что это изменит? Ничего.
Калашников и другие предлагают перехвататить инициативу у либералов - освистывать их и т.д. Но это чревато драками и массовыми беспорядками. Проиграют от этого именно национал-патриоты. Их запрессует власть, а не либералов, за которых горой встанет Запад.
Я уже писал об этом:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1088243.html
Кстати, известно, с какими трудностями Крылов получил слово 10 декабря.  Если пытаться расширить представительство националистов, то это уже само по себе может дестабилизировать митинг.
Либералы - не лохи, они упрутся намертво. На демократию им плевать.
Неужели Холмогоров не понимает этого? Не может быть.
Вывод: он сознательно провоцирует массовые беспорядки 24 декабря.  Толкает национал-патриотическую оппозицию к политическому фальстарту и неминуемому поражению.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment