Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников - бешеный флюгер

Калашников об отказе националистов идти на митинг либералов 24 декабря:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1088243.html

Пишет он об этом с удовлетворением, хотя только что призывал идти на митинг либералов и перехватывать его у них. Я писал о недопустимости этого - о том, что это чревато массовыми беспорядками: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1088243.html
Сами  националисты догадались или под моим влиянием отказались от бредовой идеи перехвата митингов у либералов, но факт остаётся фактом:  24 декабря националисты и либералы митингуют врозь.
Это - большая радость для меня. Я два последних года неустанно предупреждал национал-патриотов  о недопустимости совместных акций с либералами. И вот, наконец-то моя правота стала очевидной для националистов.
А что же Калашников? Националисты отказались последовать его призыву. Но - он доволен тем, что националисты и либералы митингуют врозь. Но - свой призыв не дезавуировал. А как он это сделает, если только что так страстно убеждал всех о необходимости перехвата митингов у либералов?
Вывод: флюгер Калашников бешено крутится под порывами переменного ветра. Не знает, на чём остановиться, чью сторону взять.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments