л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

Разгром пятой колонны


Навальный = Ельцин 2.0?

Именно видовая неоднородность делает жизнь человечества столь нестабильной и чреватой ужасными последствиями. Хищные гоминиды ныне – т.н. «сильные мира сего», и их неразумное владычество привело всё живое на Земле на грань гибели.

К хищным видам не применимы основные человеческие качества: нравственность, совесть, сострадание. Эти существа привносят в мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность. Поэтому с гуманистической позиции их нельзя, в принципе, называть людьми. Это жестокие и коварные животные, хотя подчас и весьма сообразительные, способные даже в обществе блистать интеллектом, но агрессия в них всегда превалирует.

Самое страшное в этом извечном противостоянии «по умолчанию» то, что никакое примирение здесь невозможно. Образумить человеческих хищников нельзя – они действительно невменяемы. Они не подлежат перевоспитанию и убеждению, они не способны слышать разум. Управы на них никакой нет, всё у них в руках, всё… Всё, кроме правды.

Хищные гоминиды за всю историю человечества никогда не считали и не считают народ за людей, но выясняется, что это чудовищная ложь, как и почти всё остальное, что они говорят. Устанавливается научно факт (клинического характера), что у них нет самой важной части головного мозга, той именно, которая и делает человека разумным, т.е. нравственным…

Сексуальная извращённость подтверждено научно — напрямую связана с хищностью, с внутривидовой агрессивностью, что давно доказано З.Фрейдом и К.Лоренцом. Подсознательная ненависть к гомосексуализму (гомофобия) проявляется у нехищных людей. В принципе, извращенцы, в том числе и бисексуалы, тоже должны ненавидеть нормальных людей. И если, как мы полагаем, всякий хищный индивид в своей основе бисексуален, то это легко объясняет совершенно непонятную и кажущуюся боспочвенной ненависть хищных гоминид к нехищным людям. Агрессия и сексуальный аномализм – две основные пересекающиеся «сферы деятельности» хищных гоминид.

…Вот здесь и лежит ключ к пониманию человеческих социально – психологических проблем. Не трагическое и благородное противостояние сил «добра» и «зла», «света» и «тьмы», не «единство и борьба противоположностей», а именно — норма и патология… http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/07/06/01/

Разгром 5-ой колонны «Коммерсанта

Tags: народ-граблеход, новый курс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments