sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

В Самаре русского кандидата притесняют по национальному признаку за его русскую программу

Оригинал взят у sc01 в В Самаре русского кандидата притесняют по национальному признаку за его русскую программу

Оппозиция планирует продолжить выражать протест результатам голосования. В частности, на 24 декабря запланирована общефедеральная акция протеста против фальсификации выборов и административного беспредела. Кроме того, результаты выборов, представленные избиркомом, уже оспариваются в суде.
В Самаре русского кандидата притесняют по национальному признаку за его русскую предвыборную программу.
Выборы в Государственную и Губернскую Думу 04.12.2011г, показали явный перекос в сторону притеснения кандидатов от местного населения пришлыми ставленниками из других регионов.
В Самаре таким ставленником стал пришлый кандидат от малого еврейского народа Хинштейн А.Е., который внаглую потеснил местных представителей от чиновничьей партии «Единая Россия». Кроме того Хинштейн выступил как организатор травли русского народного кандидата от КПРФ Игуменова С.Г., собственноручно написав заявление в следственный комитет о возбуждении уголовного дела по статье 282 части 1 и 2.
Но, не смотря на следственные действия и постоянные вызовы на допросы, Игуменов уверенно победил в своём округе, набрав абсолютное большинство голосов русского народа. Коррупционерам ничего не оставалось, и они пошли на открытую фальсификацию результатов выборов по Советскому избирательному округу №3, лишь бы, не пропустить Игуменова в Думу.
В 12 УИК из 47 просто в наглую переписывают протоколы и сдают их в ТИК с большим опозданием рано утром 05.12.2011г. уже с сфальсифицированными данными, тупо приписав в каждый протокол УИК ровно по 100 (сто) голосов за кандидата от Единой России. Хотя в копиях заверенных подписями председателей УИК и синей печатью сразу после подсчёта голосов цифры совсем другие и явно не в пользу партии власти «Единая Россия»
Вот список Участковых избирательных комиссий сфальсифицировавших результаты воли народа в Советском районе города Самары. Нам они известны, осталось только наказать их народным правосудием:
1. Председатель УИК №940 – Саранча Н.И. г.о. Самара, ул. Антонова-Овсеенко 26;
2. Председатель УИК №941 – Бессчастнова В.Д. г.о. Самара, ул. Советской Армии 141;
3. Председатель УИК №950 – Колесова О.Н. г.о. Самара, ул. Советской Армии 74;
4. Председатель УИК №960 – Штейнерт Е.А. г.о. Самара, ул. Победа 22;
5. Председатель УИК №961 – Татаркина Л.И. г.о. Самара, ул. Победа 22;
6. Председатель УИК №968 - Лушникова Л.И. г.о. Самара, ул. Мориса- Тореза 115;
7. Председатель УИК №969 – Лушникова Т.В. г.о. Самара, ул. Мориса- Тореза 115;
8. Председатель УИК №971 – Гарифуллина Т.Н. г.о. Самара, ул. Промышленности 319;
9. Председатель УИК №973 – Тучина Н.В. г.о. Самара, ул. Днепровская 2;
10. Председатель УИК №976 – Хохлов С.И. г.о. Самара, ул. Бельский переулок 9;
11. Председатель УИК №978 – Синцов А.В. г.о. Самара, ул. Южный проезд 180;
12. Председатель УИК №979 – Лушников В.В. г.о. Самара, ул. Южный проезд 180;
13. Председатель ТИК Советского района г.о. Самары – Старостин Е.0. г.о. Самара, ул. Советской Армии 27.
Преследование Русского народного кандидата в Депутаты Самарской Губернской Думы Игуменова Сергея Григорьевича носит характер откровенного недопущения русского патриота во власть по национальному признаку.
Теперь, когда победу у него нагло отобрали, его продолжают преследовать по статье 282, части 1 и 2, заваливая его повестками на допрос по надуманным предлогам с тем, что бы он ни имел возможности отстаивать своё право на победу в суде.
Так в Самарской области ярко выразилась тенденция административного давления на Русского, народного кандидата по Советскому, одномандатному округу №3 Игуменова Сергея Григорьевича. Его предвыборная программа шла под лозунгом « Игуменов за Русскую Родину!»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment