Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote in evolution_march,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat
evolution_march

Оборона города-героя Лермонтова продолжается...

Негативное продолжение истории небольшого городка в Ставропольском крае:

Вооруженные люди ворвались в мэрию на Ставрополье

Около десяти человек, вооруженных пистолетами, ворвались в здание администрации города Лермонтова Ставропольского края. Группа во главе с экс-главой администрации Лермонтова Олегом Мельниковым и заместителем администрации города Пятигорска Сергеем Перцевым проводят обыски в кабинетах руководителей администрации.Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь.
Вооруженный захват администрации города Лермонтова произошел в самый разгар рабочего дня.
- Около 10 вооруженных людей ворвались в здание администрации, нейтрализовав охрану, - рассказала Life News секретарь администрации Надежда Попова. - Нам было приказано не выходить из кабинетов. Нам дали понять, что в противном случае с нами просто расправятся.
По словам очевидцев, ворвавшиеся в здание люди топором взломали дверь главы и принялись буквально потрошить шкафы с документацией и личными делами сотрудников.
- Мы немедленно позвонили в полицию, - продолжает Надежда Попова. - Но нам ответили, что приехать на вызов не могут, и посоветовали обратиться в ФСБ. Когда мы позвонили в ФСБ, там посоветовали перезвонить в администрацию города Пятигорска. Никто не может нам объяснить, что происходит!
В данный момент к месту ЧП подъехала группа МЧС, которая пытается вскрыть дверь в кабинет главы администрации.
- Это настоящий рейдерский захват администрации города, - рассказал Life News глава города Лермонтова Александр Дунаев. - В минувшую пятницу глава администрации города Евгений Печерин решением совета депутатов был отстранен от занимаемой должности. Также он был лишен допуска к секретным материалам. Сегодняшний захват  -  это наглая попытка Печерина вернуть себе власть.
Местная полиция от комментариев пока отказывается.

Полиция допрашивает свидетелей беспорядков в администрации Лермонтова, где взломали двери

Пятигорск. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Более десяти человек во вторник во второй половине дня ворвались в администрацию города Лермонтова (Ставропольский край), где пытались взломать кабинет сити-менеджера, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" глава города Александр Дунаев.
"Сегодня, около 16:00 мск, где-то 12 человек с охраной ворвались в администрацию Лермонтова. Среди них был уволенный глава администрации Лермонтова Евгений Печерин и бывший глава администрации города Олег Мельников, а также представители администрации Пятигорска. Они взламывали двери и высверливали замки", - сказал А.Дунаев.
Он отметил, что информация об этом происшествии сразу облетела город, жители Лермонтова стали собираться у администрации.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments