Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников призывает к массовым беспорядкам

М. Калашников:
Что предлагаю? Перехватить инициативу у оранжопых парнасов, навально-развальных и прочих либеро-пидарасов! Манифестация должна стать морем бело-желто-черных и красных знамен. Пусть в их море теряются тряпки либерастов, "наваломанов" и нацдемовщины. Освистывайте оранжопых на митингах.  Если сорвавшуюся лавину нельзя остановить - нужно ее возглавить. Первым шагом был выход на улицу. Вторым - должен стать захват митингов националистами-великодержавниками и красными патриотами (национально ориентированными красными).
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1084683.html

Как всегда, отмороженный придурок что-то ляпнул и не потрудился подумать.
Что будет, если на Болотной  патриоты попытаются захватить инициативу?  Если будут засвистывать оранжистов - неизбежны драки со сторонниками либералов. Если будут рваться к трибуне - то же самое.
А теперь представим драку на 50-тысячном, да ещё и протестном  митинге. А ведь ещё и полиция вынуждена будет вмешаться...
Вывод: Калашников - откровенный провокатор, призывающий к массовым беспорядкам.
Как отреагирует власть? Просто вынуждена будет закрутить гайки. Никаких митингов вообще. Кончится это - ливийскими событиями. Полным хаосом.
Именно это Калашникову и нужно. Такие твари, как он, веками толкают Россию в пропасть смуты. Именно о таких Достоевский написал роман "Бесы".
А ведь прекрасно знает Калашников об идее Эволюционного Марша - об ЭВОЛЮЦИОННОМ давлении на власть с целью смены курса. Но это ему скучно - ни драк, ни крови, ни потрясений..
Tags: Перестройка-2
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment