Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников против Кургиняна и Крупнова

М. Калашников о митинге 10 декабря:
Мне непонятна истерика, устроенная по поводу нашего выхода на Болотную площадь. Мне неясно, почему так сокрушаются Юрий Крупнов и Сергей Кургинян, мною глубоко уважаемые.
Чего страшного, что мы вышли на МИРНЫЙ, но массовый митинг? Где все оранжопые не имели никакого большинства? Где люди были объединены никак не немцовыми/парнасами/навальными, а просто гневом на Систему, считающую их глупыми и разобщенными баранами? Оранжопые "лидеры" (самостоятельно способные собрать не больше пары тысяч душ проплачиваются Госдепом? Ну и что? Они все равно не верховодят митингом (пока!) - а люди выходили на площадь безо всякого Госдепа США. Не хрена было власти доводить накал недовольства до такого градуса!
Напомню, что из Путина - такой же Каддафи, как из г..на - пуля. А если пугаться каждой тени Госдепа США - так нам надо сидеть по домам и мириться с властью "бледной моли" - "титанов" деградации и воровства. Каковая успешно разрушит остатки русской государственности сама, без всяких "оранжопий" и госдепов США. Какого черта я должен сидеть дома, пугаясь пока еще пустого призрака "оранжопии"? (Пока еще пустого!) Зачем нам отдавать инициативу целиком в руки всяких парнасов и навальных? Своей пассивностью мы сами отдадим власть над улицей в руки либерастии и нацдемовщины.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1084017.html

1. Либералы имели на Болотной именно что большинство. Националисты на следующий день там же собрали лишь 300 человек.
2. Верховодили митингом и всей истерией вокруг него именно либералы. Они и сняли сливки с этой акции.
3. Даже если бы либералы и не были главными на этом митинге, то всё равно расшатывание путинской вертикали - только в их интересах. Поскольку только они смогут взять власть после ухода Путина.
У них - уже половина власти (медведевцы), поддержка Запада (и подзападной российской элиты), крупного бизнеса, СМИ, деньги, всевозможные структуры и т.д.
Патриоты могут  только послужить им "уличным мясом".
4. Даже если бы каким-то чудом патриоты и смогли оказать серьёзную конкуренция либералам после ухода Путина, то либералы в самом начале процесса набирания сил патриотами забыли бы о своих разногласиях с Путиным и объединились с ним против общего врага. 
Вывод: в любом случае у патриотов в случае дестабилизации не будет шансов. Нужна смена курса без потрясений, а значит - без смены власти.
5. Калашников лживо заявляет о том, что альтернатива оранжевой улице - только сидение по домам. Он прекрасно знает об идее Эволюционного Марша и даже использует аргументацию ЭМ - о том, что нужно перехватывать улицу у оранжистов. Но перевирает этот мой тезис - не перехватывая инициативу у либералов, а помогая им свалить Путина.
6. Калашников, при всей своей патриотической демагогии - раз за разом помогает либералам и нацдемам с массовкой:
4 ноября призывал выйти на оранжево-сепаратистский "Русский Марш", 4 декабря - призывал выйти с протестом против нечестных выборов, 10 декабря - призывал выйти на Болотную.
Весь его антилиберальтный пафос - это лишь слова.
Слова - это слова, а массовка - это реально.

Итоги 10 декабря:
http://evolution-march.livejournal.com/626945.html
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments