Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Нацдемы открывают карты: после Путина - хаос

Д. Саввин:
Сейчас, как никогда, важно понимать: смена власти не произойдет по схеме: «сограждане, революция свершилась, а теперь – дискотека!» Революция – это только начало. Настоящая и продуктивная, но и тяжелая, и опасная работа начнется тогда, когда Путина и К выкинут из Кремля.
Вышибить несколько особо гнусных персон с властного «Олимпа» – еще не значит победить антирусскую номенклатурно-олигархическую диктатуру. И на месте одной разогнанной партии жуликов и воров старое жулье и ворье непременно попытается создать новую – еще более гадкую. Либерастические трихины, обиженные на Путина исключительно за то, что он оттер их от кормушки (но всегда поддерживавшие его геноцидную политику в отношении русских) уже примеривают к своим задницам правительственные кресла. Чекистская мафия, переждав месяц-другой после падения Путина, непременно начнет борьбу за удержание и преумножение своего коррупционного достатка. И т.д. и т.п.
Мы должны отдавать себе отчет: у Русской Свободы много врагов. В том числе, их немало и среди ситуационных как бы союзников, тоскующих по «золотым девяностым». А раз так, то после грядущей антипутинской революции борьба не закончится. Скорее, наоборот.
Собственно, по-другому и быть не может. Тем, кто смотрит на Египет как на пример для нас (и, кстати, правильно делает), следует рассматривать историю египетской революции не только до падения Мубарака, но и после. Борьба различных политических сил не закончилась арестом старого диктатора. Она продолжается и сегодня – с ненамного меньшим накалом.
Понятно, что такая перспектива – не самая радостная. Но другого пути нет. Русское Национальное Государство не возникнет просто по факту выкидывания Путина из президентского кресла. Надо будет еще очень и очень многого добиться – начиная с подлинно свободных выборов, в которых русские националисты смогут участвовать действительно на равных. И – т.д. и т.п.

http://rusplatforma.org/publikacii/node351/

Годами лидеры нацдемов успокаивали русских националистов - мол, Русская Революция пройдёт бескровно и вообще без потрясений. И вот наконец-то, на фоне начавшейся  оранжевой революции - карты открываются: после Путина  будет хаос. Но почему нацдемы это сделали? Потому что нет больше нужды  обманывать русскую молодёжь - она уже созрела до русского бунта. Она уже не боится его. Она уже готова 10 декабря брать штурмом Думу по призыву интеллигентнейшего В. Соловья.
Я неоднократно писал о том, что нацдемы подрывали устои государства тихой сапой - чтобы не отпугнуть русскую молодёжь ранбьше времени. Теперь эта тактика отменяется.
Нет сомнений, что по мере развития событий нацдемы будут наглеть всё больше.
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments