Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Митинг 10 декабря: ловушка для патриотов

Что такое объединённый митинг 10 декабря

С. Удальцов, М. Калашников и прочие псевдопатриотические деятели призывают патриотов придти на совместный с либералами митинг  "За честные выборы!" Объясняют это тем, что нужно разбавить оранжистов и перехватить у них знамя протеста.
Но кто на самом деле воспользуется итогами этого митинга?

1. Ожидается до 30 тысяч участников. Это - невиданная за последние годы толпа. Все они будут объединены ненавистью к ЕР и Путину. Даже если национал-патриотов и будет  больше, то всё равно данная акция добавит градусов в кипящий котёл оранжевой революции. Ведь либералам главное - расшатать путинский режим, а под какими флагами - неважно. После этого только они способны взять власть (они уже наполовину в ней, за ними Запад, бизнес, СМИ, деньги и т.д.). И там уже никакой демократии не будет - ни митингов, ни выборов, ни свободы слова...
То есть, национал-патриоты нужны либералам только в качестве уличного мяса. Пусть это мясо будет красного или коричневого цвета - неважно. Лишь бы против Путина.
2. Если во время такого массового и агрессивного митинга случится провокация (тем более - с кровью), то чудовищных последствий избежать будет трудно. Это нанесёт такой мощный удар по путинскому режиму, что его оппоненты в Кремле получат реальную возможность  для ельцинского реванша.
Таким образом национал-патриоты, участвующие в этом митинге, заведомо идут на риск такого развития событий.
3. Если преимущество национал-патриотов на этом митинге будет подавляющим, то либералы в Кремле забудут о своих разногласиях с Путиным и объединятся с ним против общего врага. В таком случае повторится ситуация октября-93: оранжисты выступят в роли провокаторов, толкнувших патриотов на революционный фальстарт. Патриоты, не успев собрать достаточно сил, падут жертвой силовых мер, вплоть до танков.
То есть,  удальцовы и калашниковы выступают в роли гапонов.
В любом случае этот митинг - самая большая угроза государственной безопасности за долгие годы.
Настоящие национал-патриоты ни в коем случае не должны идти на него.
Что им делать:
http://evolution-march.livejournal.com/622569.html
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments