Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

К чёрту выборную истерию! Даёшь Развитие!

Воззвание к национал-патриотам

В стране началась оранжевая революция. Либералы и их прихвостни  бесятся по поводу нечестных выборов. Да, выборы действительно нечестные, но либералам плевать на демократию. Она им нужна только для свержения Путина - для ельцинского реванша.  После этого либералы устроят своим попутчикам из числа националистов, коммунистов и т.д. - повторение октября-93.  Поскольку на честных выборах ельцинистам победы не видать.
Увы, но даже КПРФ не поняла, на кого работает своими протестами против нечестных выборов. Сегодня любое расшатывание режима, любая дестабилизация - на руку именно либералам. Даже если это делают ярые патриоты-антиоранжисты, всё равно по факту они помогают  врагам России, работают на Запад. Они пытаются оправдать такое поведение тем, что, мол, на власть нужно давить, иначе она не изменится. Но давить на власть оранжевым протестом - это всё равно что поджигать дом, чтобы заставить хозяина навести в нём порядок или даже и вовсе выгнать его.
Зюгановы, калашниковы, кургиняны (об этом - внизу: новое-3), крыловы, холмогоровы и т.д. надеются переиграть либералов и взять власть после ухода Путина.  Но это невозможно - ведь у либералов уже (ещё) половина власти (вертикаль Медведева), поддержка Запада (а значит, и большей части российской подзападной элиты), крупного бизнеса, у них - СМИ, деньги, всевозможные структуры, опыт и кадры "Перестройки-1" и т.д.
И самое главное: если даже патриоты и смогут каким-то чудом набрать силы для свержения либералов, то последние забудут о своих разногласиях с Путиным и объединятся с ним против патриотов. А уж консолидированную власть патриотам нипочём не одолеть. Кончится новым октябрём-93, но в ещё более кровавом варианте.
А если даже и тут совсем уже расчудесным чудом патриотам удастся победить, то это будет пирровой победой, поскольку ослабленная страна не выдержит новых потрясений.
Что делать:

1. Признать выборы как меньшее зло (считая их нечестными) и выступить против оранжистов с массовым уличным протестом - под лозунгами:
"Смена курса - без смены власти!"
"Стоп перестройка-2!"
"Развитие против перестройки!" 
"Жулики и воры лучше убийц и грабителей!" 
(Навальный и Немцов - поклонники серийного убийцы-реформатора Гайдара)
"Нечестные выборы лучше честной смуты!"
"Лучше помучаться с Путиным, чем быть пристреленным смутой!" (Рецепт от товарища Сухова)

2. При этом требовать от Путина смены его курса - массовым уличным протестом.
Таким образом удастся и спасти страну от смуты, и сменить курс. Это и есть идея Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/
Да, неприятно вставать на сторону Путина, но это вопрос победы Разума на эмоциями. Нужно выбрать меньшее зло, поскольку третьего сегодня не дано - у патриотов пока нет сил для взятия власти. Относительно медленная деградация страны при Путине даст патриотам время на собирание сил для давления на власть с целью смены курса.
Нужно переломить общественные настроения - объяснить людям, что принесёт очередная "оттепель". Напомнить про  февраль-17 и август-91. Не на демократизации сегодня нужно делать акцент, а на Развитии.
А оно в данных условиях требует авторитарного режима -
Манифест авторитарного Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

Хватит вестись на эмоции!
Хватит быть уличным мясом "Перестройки-2!"
Хватит истерики вокруг выборов!


Новое: Итоги 10 декабря: http://evolution-march.livejournal.com/626945.html
Новое-2: Как остановить Калашникова? http://evolution-march.livejournal.com/631460.html
Новое-3: Ответ на возмущение кургинянцев:
Да, Кургинян против сотрудничества патриотов с либералами, но всё-таки он за протест против нечестных выборов, пусть и в другой форме. Но любая форма такого протеста объективно подливает масло в  оранжевый огонь. В большей или меньшей степени, но - подливает: http://evolution-march.livejournal.com/623271.html
Новое-4: Главная задача патриотов: http://evolution-march.livejournal.com/635339.html
Новое-5: Кургинян идёт стезёй ЭМ: http://evolution-march.livejournal.com/640658.html
Новое-6: Обращение к "Родине-КРО":  http://evolution-march.livejournal.com/639704.html
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments