escapistus (escapistus) wrote in evolution_march,
escapistus
escapistus
evolution_march

Мое видение ситуации в целом

Это отрывок, концовка одной моей статьи. Целиком она здесь: http://escapistus.livejournal.com/82824.html
-----------------------------------

Все, надоел мне этот Стариков до чертиков. С удовольствием забыл бы о нем, да, видно, не получится, впереди события, а значит, вранья будет много. Интересно он подвел итоги года, да? С-300, грит! Ни те Междуреченска, ни Приморья, ни Хотькова, ни, самое главное, декабрьских событий (а это и есть начало самого-самого, что нам предстоит, вот увидите!), я не только про Манежку и Киевку, но и про встречу НГ на Красной. Можете ответить, на фига они так делают? Я могу. Это они опыт 1917 решили повторить. Тогда надеялись решить проблемы внутреннего напряжения с помощью небольшого управляемого взрыва. В результате, сорвали на бошки свои дурные лавину, которая и погребла под собой их глубоко неправедную (как нынешняя), а значит, и нежизнеспособную цивилизацию. Зато образовалась возможность построить нечто весьма достойное. Не уберегли. Мы, гады, не уберегли. Так давайте хоть урок запомним! Может, потому и попустил Господь разрушение самого праведного общества на Земле, чтоб ценить научились.Конечно, второй раз мы такой пряник еще не скоро получим. Сначала нам расплатиться предстоит по полной. За коллективную измену. И это справедливо. К тому же, неплохо влияет на укрепление памяти. Кто выживет, не забудет никогда.

Хреново вот что. Если в 1917 тогдашние "отцы нации" не были заинтересованы в разрушении страны, а просто сами захотели "царствовать и всем володети", то нынешним (не факт, что Путину, он там не один), похоже, нужна именно лавина. И чтоб людишек, людишек полегло побольше! Дело в том, что уже нынешний, 5-й техноуклад не нуждается в таком количестве работников, а уж замаячивший 6-ой... Вот, весь этот офисный планктон, включая Старикова, они чем заняты? Какой от них прок, кроме убытков? Нет, князья мира сего намерены оставить жить только послушных ученых, часть работяг, из тех, кто все еще не разучился крутить какую-нибудь цапу, и при этом готов покориться и быть рабом в самом прямом смысле слова, охранников-карателей, готовых беспрекословно карать, да гурий, готовых беспрекословно раздвигать. Ну, может, еще Филиппа Киркорова . Просто, чтоб был. Для прикола. Чтоб кости в него бросать на дружных пирушках. Всем остальным, а особенно "хозяевам жизни" местного разлива и местного же масштаба, а также их приспешникам, в будущем никакого места нет! Причем, независимо от исхода схватки, мы ли победим, "неокочевники" ли, неважно. Они не нужны ни тем, повторюсь, ни другим. Это такой сюрприз для них будет!

Со сценарием, думаю, они уже определились окончательно. Модные прибамбасы, вроде атомных бомб, массово в ход пойдут только на Большой Дуге от Красного до Желтого моря. Там живет более 2/3 человечества. Спусковой крючок зовут, на мой взгляд, Зардари, для того его из Лондона и выписали. Разумеется, надо еще добиться ирано-израильской схватки, и чтоб обе Кореи не дремали, но главные спаринг-партнеры - Индия и Пакистан. Только их конфликт гарантированно втягивает в бойню Китай. Белый мир, т.е. Россию, Европу и Сев. Америку будут взрывать изнутри, не просто так повсюду инородцев в таких количествах импортировали да загодя разозлили, а в России еще и людей усиленно в городах-монстрах концентрировали. Австралию и Н.Зеландию, похоже, трогать вообще не будут. Возможно, это их "ноев ковчег". Лат. Америку ввергнут в бесконечный бандитизм, да там вообще все не к спеху, главное разобраться с Евразией и Сев. Америкой. Если там все получится, это уже будет означать успех. Африку, думаю, вообще трогать не станут, это их старый полигон для медицинских опытов, зачем ломать? Негры еще понадобятся, не все ж лягушек мучить.

Как уклониться, я не представляю. Печальный парадокс: по логике начинать надо с Большой Дуги. Но там наш пострел везде поспел, в этом Стариков прав. В результате, с нас же и начнут. Как воскликнул дон Альтабелло из "Крестного отца-3" непосредственно перед началом супербойни: "Блаженны миротворцы!" И понеслась!

И еще раз хочу напомнить о самом важном всем нашим. Независимо от того, прав я или нет в своих прогнозах насчет возможного сценария, первое, что должен сделать разумный человек, это уклониться от навязанного боя. Если нас будут сталкивать с кишлачной публикой, всеми силами уходите от столкновения. Очень быстро эта, действительно могучая, сила, не находя себе противника в вашем лице, но уже заведенная, атакует тот самый "творожок". То есть, спущенные с цепи тигры бросятся на ассистентов Дрессировщика. И вот тут - эмоции в сторону! Во всяком случае, заткните голос крови, он может очень некстати проявиться. Помните, что режут не русских, никакие они нам не братья, эти подонки. А орда просто выполняет за вас вашу работу - режет представителей низшей расы, в очередной раз изнасиловавших вашу страну (и их, кстати, тоже) ради удовлетворения своих примитивных желаний. Так что, когда какой-нибудь Стариков завопит что-то вроде "вставайте, люди русские!", ответом ему должно быть: пошел ты на хуй, Коля! Ты говорил, что все идет по плану, что власть все делает правильно, вот ты и разбирайся с последствиями. Не хватало еще за вас, мерзавцев, свои жизни класть.
Не надо спешить, братцы, повоевать еще придется, куда мы теперь денемся. Только пусть сначала все чужеродные нам силы хорошенько помордуют друг друга. Нам же потом работы меньше будет. А пока подскажите группе вооруженных басмачей, как проехать на Рублевку. Объясните им, что вы не хотите с ними воевать, что у вас и поживиться-то особо нечем, а на Рублевке есть все: злато-серебро, доллары, меха, куча красивых блядей. Пусть разнесут там все. Чтобы эта "белая кость", кто живы останутся, до конца дней от шока не оправились. И пусть осмысливают страшное: народ на их защиту почему-то не встал, позволив разгуляться самой дикой азиатчине. И в этом будет историческая справедливость!

Это я говорю для тех, кто все равно не удержится и захочет принять участие в кровавых событиях. Тем же, кто способен трезво и, хотя бы перед самим собой, честно оценивать ситуацию, я скажу так. Дело наше - швах. Исправить уже ничего невозможно никакими революциями. Эти твари, которых многие, как вы знаете, подозревают и вовсе в инопланетном происхождении (кстати, крайне интересная версия: http://www.n-bitva.narod.ru/ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекомендую, просто для поразмышлять), настолько они не похожи на людей в привычном нам представлении, при полной поддержке низшей расы подонков (эти точно от мира сего) сумели добиться главного, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО успеха - разложить большую часть населения всех стран-недавних лидеров прогресса на невнятную биомассу. И ничего с этим уже не сделать, хоть убейся апстенку! Единственное, что еще, может быть, в силах будет вернуть этой массе внутреннюю структуру, снова вдохнуть в нее душу (да, да, не больше, не меньше!) и водворить туда разум, это, чтоб не поминать никого всуе, страшное горнило предстоящей кровавой бани. Только там возможно заново переплавить все это непотребство в нечто, вновь осмысленное, сиречь несущее новый Смысл. Слово, однокоренное Промыслу. Но, как вы понимаете, не нам решать, быть ли по сему, или как-то по-другому. Мы можем решать только за себя. Так вот, я отнюдь не уверен, что следует побороться за власть над биомассой. Чо с ней делать-то? Куда ее можно повести, если она упрется, как ишак? А то, что упрется, я вам гарантирую. Стадо ишаков придет в ужас, узнав, что надо куда-то идти! А если им еще сразу честно рассказать про длину дистанции, особенности предстоящего рельефа и рацион их будущего питания до конца их дней... Нету! Понимаете, нету даже в великом и могучем слова, способного передать их состояние, когда до них дойдет смысл сказанного. Скорее всего, они просто сразу умрут от разрыва сердца. И даже сознательно предпочтут умереть, лишь бы туда не идти. Они такой поход воспримут, как просто долгую мучительную смерть в рассрочку. Они решат, что их просто хотят пытать, прежде чем убить. Вы им пообещаете, что их существование станет осмысленным (а что еще в такой ситуации можно предложить?), а оно им надо? Вы им скажете, что зато они превратятся обратно в человеков, а оно им надо? Не говоря о том, что они в своей человеческой природе и не сомневаются. Зато ваша природа будит в них самые черные подозрения.

И что вам останется делать? Да представьте себе, то же самое, что с ними сделают и без вашего участия! Так зачем тогда, во-первых, напрягаться, а во-вторых (и главное!), брать такой грех на душу?
Давайте скажем прямо, давайте самим себе признаемся честно: ДЛЯ САМОСОХРАНЕНИЯ! Только не надо мне орать выспренне-возмущенные слова о готовности к самопожертвованию, о сохранении не себя, а высоких идеалов Русской и Советской Цивилизации, Советской Цивилизации - 2 и т.д. У этих идеалов есть слабое место: ни хрена не могут существовать без двуногих носителей. Так что, в данном случае, это одно и то же. Напоминаю бессмертные слова вора Федьки Быка, обращенные к двум ментам: "Эй, эй, эй!.. Если вы друг друга арестуете, с кем я Красавчика брать буду?!" Это я не к тому, чтоб мы меж собой не передрались, а к тому, что если мы вступим в бой за ишаков и погибнем, то кто будет строить ту самую Новую Русскую Цивилизацию? Ишаки или "неокочевники" с "творожками"? А если мы каким-то чудом выиграем, то что нам делать с ишаками? Или вы их считаете замечательным подспорьем в деле строительства чего бы то ни было? Или вы считаете, что к окончанию Битвы они преобразятся? Не знаю, может, и преобразятся, да только я уже сказал, от чего это зависит. Так, может, пусть сначала преобразятся?

И наконец: ради самосохранения не бегут в атаку в первых рядах! Ради разного бегут, в т.ч. и весьма возвышенного, а ради самосохранения не бегут! А я вижу нашу задачу именно в этом, в самосохранении. Напоминаю всем: нас таких не мало, нет, нас горстка! Нет, не любой ценой. Но попробовать извернуться надо. Можете считать, что это вмененная нам свыше обязанность САМОСОХРАНИТЬСЯ И СОХРАНИТЬ. Не мы первые. Ну-ка, ответьте мне, на чьей стороне должны были выступить первые христиане-катакомбники в войне Рима с варварами? Чтобы вам легче думалось, вот вам мой любимый ролик с Кургиняном: http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=48
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments