Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

В. Соловей толкает к революции

Идеолог нацдемовщины В. Соловей о "неизбежной национальной революции":
http://rusplatforma.org/publikacii/node336/

1. Соловей справедливо говорит о том, что сегодня для революции необязательно крайнее обнищание населения. "Революция ожиданий" может произойти и в относительно благополучной ситуации. Главное - это негативное отношение народа к власти. А оно явно нарастает. Уже и националисты, и коммунисты, и державники готовы идти в одном ряду с либералами против Путина и ЕР. Общественное мнение - это грозная сила. Часто и танки перед нею отступают.
В этом Соловей прав - революционная ситуация назревает. И революция может случиться в самый неожиданный момент. Даже и в этом году.
2. Соловей успокаивает тем, что революция будет мирной и бескровной - мол, Россия не станет исключением из европейских "бархатных революций".  Но Россия уже стала таким исключением - 1991 год обернулся вымиранием миллионов граждан, развалом страны и экономики. А то, что сам августовский переворот был бескровным - не имеет значения. Октябрь-17 тоже был достаточно мирным. Но потом начался ужас...
3. Вторая волна кризиса грозит Западу крахом. Поэтому Запад хочет, как и во время кризиса  конца 80-х, спастись за наш счёт  - в частности,  за счёт наших ресурсов и уничтожения нашего ядерного оружия, что сэкономит Западу триллионы на гонке вооружений.
Отсюда вывод: не будет никакой мирной революции. Слишком много в России внутренних социальных и национальных проблем. А ещё добавится и внешний фактор. Китай, Япония и Ислам тоже в стороне не останутся.
4. Почему же Соловей, зная обо всём этом, не боится революции? Потому что он - нацдем. Для него интересы Запада выше интересов русского народа, всегда больше всех страдающего от развалов страны.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments