Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Антинародный сход "русских" в кавычках

4 декабря вечером разогнан так называемый "Народный сход" на площади Революции. Его организовали лидеры движения "Русские" Белов и Дёмушкин. Но можно ли назвать это именно Народным сходом? Ведь он проходил под следующим заявлением:
... - в ближайшее время направим обращение к лидерам наиболее влиятельных государств и международных союзов – с требованием не признавать законность выборов 4 декабря в России. Кроме того, мы планируем подготовить обстоятельный и подробный доклад о нарушениях во время выборов и разослать его в международные
правозащитные организации...
....
Глава Высшего Национального Совета и глава Комитета Действий Русских Дмитрий Дёмушкин
Руководитель Высшего Наблюдательного Совета Русских Александр Белов

http://ru-nsn.livejournal.com/641763.html

То есть, участники этого сборища намерены обратиться к США и другим странам НАТО с жалобой на Путина и ЕР. Известно, что Запад активно участвовал в событиях февраля-17 и августа-91, что он способствовал развалу страны в обоих случаях. Особенно это было явно выражено во время горбачёвской "Перестройки". 
Получается, что движение "Русские" идёт на те же грабли - приглашает Запад опять вмешаться в российские дела. Таким образом, "Русские" встали в один ряд с Каспаровым и Немцовым, также призывающими Запад давить на Путина. (Кстати,  решение о сборище 4 декабря они приняли под влиянием оранжиста Навального,  с которым были вместе на "Русском Марше".)
Но - от двух развалов  страны в прошлом веке  больше всех пострадал русский народ. Значит, Белов, Дёмушкин и их соратники - против русского народа, значит, они - фальшивые русские националисты. Не зря в названии их движения слово "Русские"  согласно правилам русского языка пишется в кавычках. Как они сами ни пытаются нарушать эти правила - все пишут именно с кавычками.
Белов и Дёмушкин - "Русские" в кавычках.
"Народный сход" 4 декабря - АНТИНАРОДНЫЙ сход.

Срочно нужна альтернатива такому "русскому национализму" - Здраворусский национализм:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments