Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный Марш - это Революция Русского Духа!

Многие оранжисты руководствуются не сознательной линией на развал страны и даже не патриотической злостью на Путина. В них буйствует дух непослушания - мол, круто быть против власти. Они так самоутверждаются. Особенно это касается молодёжи.
Но - антипутинизм стал настолько банальным в рядах оппозиции, что о какой крутости тут можно говорить? Наоборот - антипутинизм сегодня становится признаком конформизма: "я-как-все"  в  в рамках оппозиции.
Для национал-патриота сегодня  круто - это бросить вызов оппозиционным стереотипам, назло всем заявить о поддержке Путина.
Круто - это плевать на обвинения в холуйстве перед Путиным.
А если у кого-то не хватает на это смелости, то можно встать в Золотую Середину - между пропутинским холуйством и антипутинизмом. То есть - поддержать Путина как президента, но требовать смены его курса.
Таким - самое место в Эволюционном Марше. Впрочем, тут - ещё круче: вызов не только политическим догмам, но и традиционному русскому крайнизму (то рабство, то смута). Революция Русского Духа. Лимоновы и навальные - это на самом деле консерваторы: политические революционеры - это банально для России...
Эволюционный Марш - это круто! Антипутинизм - это отстой!

Разумеется, лучше бы в ЭМ вступали по соображениям Здравого Смысла и ответственности перед страной, но пусть хотя бы и так - из-за понтов...
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments