vekt1975 (vekt1975) wrote in evolution_march,
vekt1975
vekt1975
evolution_march

О Национализме

Заблудшие души

Возвращаясь к разговору о Национализме, хочется отметить, что эта тема не может быть набившей оскомину, как любят покричать многие участники форумов, увидев очередное обсуждение. Те, кто начинает уговаривать нас оставить эту, важнейшую сегодня тему, либо враги-предатели, либо глупцы. И вот почему.

Не взирая на кажущееся нам большое количество людей, понимающих суть национализма, работающих и жувущих в русле национальной мысли, тем не менее, это единицы. В общей массе людей, сбой понятийно-смыслового аппарата очевиден. Любой, кто не верит моему утверждению, может проверить его самостоятельно, путем элементарного опроса людей. Людей не на форуме в интернет, а у себя на работе, в институте, в магазине да хоть просто на улице. Уверяю - результаты будут неутешительными. Несколько дней назад в разговоре со своей взрослой(30 лет), умной и грамотной подругой, мы случайно коснулись темы национализма. Почувствовав скепсис собеседника, меня осенило, что она так же путается в понятиях и в ходе разговора уже начала причислять меня к сонму последователей сатаны. Я поинтересовался, насколько она различает понятия национализма. нацизма, фашизма и сатанизма. В ходе ее ответов, мои опасения подтвердились. Тогда я начал распутывать понятийный клубок ее затуманенного разума. Она была очень удивлена фактическим положением вещей. При слове национализм, по ее словам, у нее рождаются картины из фильмов о ВОВ, ужасающие картины замученных в концлагерях, толпы зигующих недоарийцев и прочие ложные образы, внедренные в ее голову вражеской пропагандой. Я отчасти помог разобраться, но это довольно условно, ведь ассоциации на образном уровне преломить довольно сложно. Как я уже упоминал в предыдущих постах, здесь нужна целая технология, ведь нужно "излечить" миллионы соотечественников. Вы скажете. да брось ты. какие там миллионы, подумаешь одна заблуждавшаяся, но нет, отвечу я вам. И это показывают даже сетевые дискуссии. До 80% людей со сбитым понятийно-смысловым аппаратом. И это в лучшем случае. Потому что, моя заинтересовавшаяся вопросом подруга, не остановилась на месте. Придя на следующий день на работу, она начала выяснять у коллег тот же самый вопрос и вот какую картину она получила: 100% из 40 человек, с кем она взаимодействует в повседневной жизни, имели ту же позицию, что и она накануне, до беседы со мной. Вот так то, друзья мои, вот и весь коленкор.

Так о каких национально-патриотических движениях можно говорить, если у нас 100% граждан, наших с вами соотечественников, живут в мире совершенно иных, искаженных понятий о элементарных вещах.

Я повторюсь, нам как воздух необходима технология просвещения русских людей в вопросе национализма, в первую очередь. В общедоступной доктрине Даллеса http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php есть одна неточность, он планировал дать национализм всем народам СССР, кроме русского народа. Использовать национализм, как оружие распада и этот план был реализован. Но реализовать его стало возможно лишь при условии, что национализм будет недоступен русскому народу. Потому что именно русский народ, обретя вновь правильное понимание национализма и пойдя по пути возрождения национального самосознания, способен вновь сплотить вокруг себя братские народы бывшего СССР, 1/6 части планеты, и вновь, единым фронтом, встать на пути продвижения антицивилизационных сил.

Вот в чем состоит наша первейшая задача, в просвещении своих соотечественников, потому что проснувшись и убедившись в силе и правоте национальной мысли, наши братья и сестры сами смогут выйти на верный путь, так присущий нам, русским.

Я призываю всех заинтересованных соратников, немедленно начать разработку технологии просвещения, охватывающей все слои нашего общества от детей до стариков. Да-да, до стариков, нам нужен каждый проснувшийся. Черный демиург от http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-09/1285254338_demiurg4_bak.jpgНельзя оставлять в потемках ни одну живую душу. Русские своих не бросают. Многие народы так же с надеждой смотрят на нас, мы и их единственный шанс. У нас остается все меньше и меньше времени. Взгляните на мир, путь к пропасти с каждым днем получает все большее ускорение и лишь мы можем встать на пути черного демиурга.

Русские Вперед!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments