fialka_ali (fialka_ali) wrote in evolution_march,
fialka_ali
fialka_ali
evolution_march

Онлайн конференция

Сегодня на тайга.инфо прошла он-лайн конференция с представителями новосибирских справедливороссов Ильей Пономаревым и Аленой Поповой. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.
Когда с месяц назад проводилась такая же конференция с Анатолием Локтем - я думала ничего хуже я уже увидеть не смогу, но я ошибалась.
Во-первых, начать надо с того, что стартовала эта якобы конференция в 17, а первый ответ от депутатов мы смогли наблюдать только через полчаса. Впрочем, в течение всей конференции Пономарева с Поповой расторопными назвать было нельзя. Они дали ответы может на 10% всех вопросов в лучшем случае. Я, конечно, понимаю, что на все вопросы они не успели бы ответить чисто физически, но это как-то слишком мало. Проигнорировав самые интересные, даже в чем-то пикантные вопросы, эти эсеры сильно понизили свой рейтинг, по крайней мере, в моих глазах, точно. Зачем там нужна было Попова я вообще не очень поняла, но, видимо, для того, чтобы украшать кадр. Красивая баба, ничего не скажу, но как-то не очень похожая на хорошего спикера. Да что уж тут политкорректностью баловаться - вообще не похожа на какого-либо спикера.
В общем, как мне кажется, лучше бы они вообще этой конференции не затевали, только хуже сделали.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments