russkiychelowek (russkiychelowek) wrote in evolution_march,
russkiychelowek
russkiychelowek
evolution_march

ПРИМИ ВО ВНИМАНИЕ! ВЫБОРЫ-2011!

Довелось пообщаться с старинным другом.Так как он имеет прямое отношение к политике, обсудили и тему выборов. Он завязан на политику уже давно, но как-то совершенно спокойно относится ко всей этой политической чехарде. Это для него просто работа. Метался он по партиям, имел до этого некоторое отношение к партии Прохорова, а теперь в штабе "яблочников". И вот он мне заявил, что началась скрытая движуха под очень большие деньги на покупку голосов избирателей, внимание: от лица "ЕДИНОЙ РОССИИ"!!!!!!!
У меня в общем-то нет никакого повода не доверять этому человеку. Не в самой формальной обстановке он мне это сообщил, в общем. Хотя и проверить эти данные я никак не смогу. Даже не исключаю, что едроссы и сами раньше покупали голоса, но теперь им будут "помогать" со стороны.
А решил я это всё забросить сюда вот по какой причине: мне глубоко наплевать на всю эту партийную возню, по большому счёту. Пусть я и не считаю "Единую Россию" партией жуликов и воров потому, что "ЕР" в этом плане ничем не отличается от всех других партий (у нас сейчас по большому счёту все жулики и воры, по той простой причине, что нет Цели, к которой бы эти партии вели государство), но ЕР для меня партия "ниочём". Долгие годы провошкались у власти, достали всех своими агитациями и админ.ресурсом почём зря, но так толком ничего и не сделали. Уверен, что другие партии достигли бы тех же результатов, пока нет в стране внятной гос.идеологии.
Если и пойду голосовать (что вряд ли), то за коммунистов. В общем такие же самые дундуки в партии, но какая-то тень идеологии и надежда на её возрождение ещё сохранились.
Но речь сейчас и не об этом. Речь о том, что следует из слов моего друга. А следует из этого то, что определённые силы начали игру в революцию. Во-первых подобные действия автоматом приведут к дискредитации "ЕР" у людей, а во-вторых сейчас любой высокий процент голосов за ЕР приведёт к волнениям, ибо настроения в обществе самые антиЕР-ные. В это тоже сил немало вложено. Т.е. на фоне того, что единороссы уже там по слухам снижают плановые задания для регионов и т.п., кто-то очень хочет спровоцировать недоверие населения к результатам выборов. План в общем-то беспроигрышный. "Яблочники" всяк ни на какую победу рассчитывать не могут (даже проходной процент не наберут), а вот заставить людей сомневаться в легитимности выборов - вполне. И самое печальное, что вовсе не для того, чтобы прокатить на выборах ЕР. Отчего-то я уверен, что ЕР на выборах и так прокатят (наберут явно меньше желаемого). Нет, речь как раз о создании предпосылок для народных волнений, революций и т.п. Сценарий за последнее время отлично отработан в ряде стран.
А потому хотелось бы поделиться своими соображениями по поводу того, как не попасть под раздачу самому и защитить своих родных в следующие за выборами дни.

Стоит избегать массового скопления людей, массовых мероприятий и т.п., так как именно в этих местах более всего ожидаемы провокации, теракты и прочее.

Старайтесь выстраивать свои (своих родных и близких) привычные маршруты таким образом, чтобы по возможности обходить основные улицы, проспекты, площади, на которых возможно массовое скопление людей. Не исключено попадание в пробки в этих местах, без возможности их покинуть.

Особенно тщательно следите в эти дни за тем, чтобы мобильные телефоны были заряжены и на счету были средства, для обеспечения устойчивой связи с родными.

Старайтесь иметь при себе документы удостоверяющие личность (лучше паспорт).

Читать далее!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments