cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

Как так??? Эссеры "вымирают" !!!!!!

Внутрипартийное недовольство в "Справедливой России" нарастает, как снежный ком.
Уже не раз писалось и говорилось, что лидеры партии - Сергей Миронов и Николай Левичев - живут отдельной от партии жизнью, не учитывают мнения однопартийцев, а по некоторым вопросам даже его и не спрашивая.
Уже более 100 рязанских справроссов вышли из партии - http://konfetishka.livejournal.com/27488.html
Деятельность партии они называют "мышиной возней" и "балаганом".
В Белгороде члены двух отделений партии заявили о самороспуске, отделение партии СР в Карелии лишилось своих шестерых депутатов и многое другое http://verunchis.livejournal.com/9460.html .

На этот раз свое недовольство руководителями партии выразил экс-глава ленинградских "эсеров" Геннадий Жирнов.
Во - первых тем, что без его согласия и согласия депутатов СР, которые голосовали за его назначение, его сняли с занимаемого поста, хотя срок его полномочий еще не истек.
Во-вторых, ему не нравится ведение агитационной кампании "справедливороссов": на стенах домов и столбах развешиваются листовки, на асфальте краской рисуются партийные лозунги — все это, считает Жирнов, лишь загрязняет областные города. Кроме того, не доволен он и тем, как сформирован предвыборный список "эсеров" на выборах. http://informacia.ru/kompromat/0/2126-1229.html

По итогу, Жирнов считает, что "Справедливая Россия" в последнее время "стала превращаться в частную лавочку", лидеры которой — Сергей Миронов и Николай Левичев — при принятии решений не учитывают мнение других членов партии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments