Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote in evolution_march,
Евгений Шульц
eugenyshultz
evolution_march

Выборы вот-вот уже...

Приближаются выборы. Очевидно, что огромные силы и средства, вкачанные в Едро требуют радикального решения вопроса. А вопрос стоит таким образом: "Едро должно убедительно победить!". И для этого, уверен, никакие средства для Едра не являются запретными. Ибо, по из мнению: "Цель - оправдывает средства".

Между тем, похоже маркетологи от Едра не понимают, что самое лучшее, что может случиться - это победа Едра с НЕБОЛЬШИМ перевесом. Вроде как и влияние останется нехилое, но и сверхраздражения это не вызовет. Между тем, следуя поговорке о дураке, расшибающем лоб в молитвах, каждый мелкий чиновник хочет, чтобы на его участке Едро победило бы с огромным перевесом. Это, типа, докажет его состоятельность и умение понимать намеки и знаки.

Первое: каждый чиновник, спсобствующий фальсификации - преступник. Это надо понимать четко. Фальсификация выборов - самое настоящее преступление против государственной власти России. Напомню Конституцию России:

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Совершенно очевидно, что фальсификация голосов - это средство захвата власти у его единственного источника власти - народа! Обращаюсь к чиновникам разных уровнях: "Не забывайте этого!". Это не просто формальности. Это - захват власти. И отличается это от реального мятежа, лишь в той мере, как старое доброе ограбление банка от взлома банковских систем с целью кражи денег. Просто немножко интеллигентнее. Просто немного как-то не так страшно это выглядит. НО НАКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ЖЕ!

Второе: чрезмерно высокий результат Едра позволит ставить вопрос о нелегитимности власти. Это первый шаг, к нарушению нашего суверенитета. Именно, пользуясь такими заделами, Запад начинает вмешиваться в дела суверенных государств. Ливийский сценарий, конечно с Россией не прокатит, но здорово осложнить жизь нам Запад в состоянии. Нам это надо? Вам, единороссы, это надо? Ведь именно ваша амбициозность и непонимание очевидных вещей являются фундаментом подобных проблем

Третье: чрезмерно высокий результат Едра породит недоверие народа и сильнейшее раздражение. Особенно на фоне тандемных рокировок. Напомню, что такое уровня раздражение в России вряд ли существовало со времен Ельцина. Причина другая, но раздражение будет самым натуральным. От этого пострадают все. От этого пострадает Россия.

Читать дальше...
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment