solyara (solyara) wrote in evolution_march,
solyara
solyara
evolution_march

Красные революции с желтыми спонсорами

ВЕДОМОСТИ

«У нас правительство — сторож при чужой собственности», — Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ

Партия Хосни Мубарака «Единый Египет» за полгода до того, как самого его свергли с поста президента страны, получила на выборах 78%, в России может произойти то же самое, пророчит Геннадий Зюганов

Задачей номер один для коммунистов стала организация тотального присутствия наблюдателей на участках: только так можно защитить голоса и показать реальное падение популярности власти, считает председатель КПРФ Геннадий Зюганов.
Читать целиком
«У нас правительство – сторож при чужой собственности», - Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ



Честно: самостоятельно организовать "революцию" или хотя бы некоторую смуту у КПРФ сил точно не хватит. То, что в некоторых регионах страны "красные" научились набирать достаточное для противостояния ЕР количество голосов - совершенно не показатель. Все мы знаем, что это лишь протест, реакция общественности а-ля "хоть за кого, лишь бы не за жуликов и воров", именно из-за этого коммунисты сейчас могут рассчитывать на более-менее вменяемый проходной процент. Единственное, как можно реально заварить кашу так это обратиться за помощью к "оранжевым" и запросить финансирование извне, например, у Китая))))))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment