verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Дан старт побегу "крыс"


Прочитала весьма занятную стать и узнала, что Сергей Миронов теперь не является лидером партии Справедливая Россия, он сделал рокировку с Левичем, а сам теперь возглавляет виртуальную палату депутатов. Теперь одним из его видов деятельности стала подборка кадров-кандидатов на новые депутатские должности. http://konfetishka.livejournal.com/27289.html

После назначения его на эту должность прошло не мало времени и уже можно подвести некоторые итоги.
В Белгороде члены двух отделений партии заявили о самороспуске, из-за протеста, в связи с навязыванием федеральным руководством нового руководителя регионального отделения; отделение партии СР в Карелии лишилось своих шестерых депутатов; в Нижнем Новгороде сложилась скандальная ситуация, "где решением президиума партии была приостановлена деятельность председателя совета нижегородского регионального отделения "Справедливой России" Александра Бочкарева".

Вот вам и пожалуйста, вот вам и экслидер партии. Вроде бы и опытный человек у руля в управлении кадрами стоит, а дела у него идут из рук вон плохо - кадры так и бегают, так и бегают, а ведь раньше такого массового побегала крыс с корабля не намечалось, а возможно они просто все чувствуют предстоящую "гибель" кораблика.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments