catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

Если ты талантлив, то талантлив во всем, а если нет.....

В канун предстоящих выборов Справедливая Россия изъявила желание вы******ться и провести митинг в Москве на Болотной площади под лозунгом "За честные выборы без фальсификаций". Если сказать сразу по делу, то СР просто лоханулись: их кинули как сами оппозиционные партии, так и люди, на которых вообще был направлен весь этот спектакль. Планировалось, что придут представители КПРФ, ЛДПР, Яблоко, Патриоты России, а по итогу пришли только последние.
КПРФ сразу продинамила этот позыв; ЛДПР, не имея собственного мнения, сказала, что без коммунистов не пойдет;Яблоко посчитали, что на другом митинге, как бы "реально оппозиционной организации" - "Демократический выбор, от них будет больше пользы. http://www.pravda.ru/politics/parties/other/26-11-2011/1100048-mitingnabolotnoy-0/

«Это будет беспрецедентное политическое событие в нашей стране. Под общим лозунгом «За честные выборы без фальсификаций!» выступят кандидаты, возглавляющие партийные списки по Москве и Московской области от пяти политических партий», - анонсировал Геннадий Гудков, член партии СР и депутат Госдумы, свою акцию.

А как оказалось на самом деле, ни от первого митинга, на который пришло всего 500 человек вместо планируемых 1500, ни от второго, который прошел на улице Тараса Шевченко и на который пошло Яблоко, пришло всего 350 человек вместо 3000 - толку не было. Только показали все свою РЕАЛЬНУЮ "мощь", а именно то, что они не на что не способны, даже организовать пресловутый митинг, про выход в Госдуму я вообще молчу..)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments