solyara (solyara) wrote in evolution_march,
solyara
solyara
evolution_march

КПРФ несет потери за Уралом

Злобный журналист затаивший, видимо, злобу на коммунистов написал занимательную статью-подборку фактов-пиздецов о "красных" депутатах.

24 ноября на сессии Законодательного собрания Новосибирской области были внесены изменения в реестр депутатских объединений. Два парламентария — Константин Куимов и Максим Леоненко — официально исключены из фракции КПРФ по собственному желанию.

Ребята может быть устали от чего-то, возможно на них оказали давление, так как они открыто симпатизировали действиям других партий. В любом случае произошло все не по их воле - иначе причины ухода были бы названы.

Еще одну громкую потерю новосибирские коммунисты могут понести буквально на днях – статуса кандидата в депутаты Госдумы может лишиться второй номер предвыборного списка КПРФ Александр Абалаков. На днях в офисе компании ЗАО «УЖКХ», которая ходит в подконтрольный Абалакову холдинг «F1», полиция провела обыск и изъяла документы для проверки.

Здесь и здесь можно прочитать об этом более подробно, включая комментарии очевидцев. Коммуниста-олигарха народ в целом не поддерживает и Новосибирское отделение КПРФ это понимает, даже агитацию с его упоминаниями не ведет.

Теряют коммунисты накануне выборов в Госдуму своих сторонников и в других регионах России. В Республике Алтай снял свою кандидатуру с участия в предстоящих выборах и вышел из КПРФ Леонид Тохон, занимавший вторую позицию в списке претендентов от партии в Госдуму.

За Алтайский край ничего сказать не могу, но

Сам Тохон объяснил свое решение тем, что его «идеи по улучшению жизни людей не воспринимаются руководством партии». «Я отказался от участия в выборах, а также принял решение выйти из партии. Дело в том, что когда я после армии вступил в партию КПРФ, мне были очень близки их идеи и лозунг «За правду и народ». Я обещал своим землякам изменить их жизнь к лучшему, но не могу их обманывать. Все мои идеи обрубаются, присутствует полное безразличие ко мне и молодой ячейке партии, которую я создал», - заявил Тохон «Интерфаксу».

Самый замечательный случай, приключившийся с коммунистами это, конечно, про Антона Дерендяева. Вот кусочек произошедшего:

Когда стражи порядка попросили молодого человека покинуть площадку, он выдал поток отборной брани и стал откровенно нарываться на конфликт. Когда невменяемый 22-летний мужчина был задержан, то полицейские с удивлением узнали, что это зарегистрированный кандидат в депутаты Государственной Думы РФ, включенный в федеральный список от КПРФ, Антон Дерендяев.

Или у журналиста явная неприязнь красной коммуны, или у КПРФ и впрямь дела настолько плохи. С другой стороны - если есть такие прецеденты, то о каком качестве и обещаниях можно говорить, а тем более верить в них?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments