alina2289 (alina2289) wrote in evolution_march,
alina2289
alina2289
evolution_march

Минусы коммунистов

Еще месяц назад отшумела история, что ряды коммунистов покинули два их депутата - Куимов и Леоненко. 24 ноября они вышли из партии официально, и журналисты снова засуетились, начав строчить статьи на эту тему.
От коммунистов на Алтае ушел Леонид Тохон (второй в списке), вслед за ним ушли еще восемь молодых КПРФовцев. На самом деле, довольно нездоровая тенденция побегов из партии, когда 4 декабря - уже вот-вот, тем более, что у коммунистов довольно много сторонников. Но именно это говорит о многом. Но мне даже не эта информация показалась очень интересной, а вот какая: Александр Абалаков, о деятельности которого уже много сказано, может лишиться своего статуса. Наконец-то жильцы, которыми управляет холдинг Абалакова достучались до властей и сейчас ведутся многочисленные проверки документов нечистого на руку коммуниста.
Как мне кажется, вряд ли депутата снимут прям накануне выборов, тем более что Абалаков - главный спонсор новосибирской КПРФ, но тем не менее, может быть, хотя бы смогут помочь бедным жильцам, уже который месяц отдававшим деньги в карман Абалакова в надежде на ремонт домов.
Что ж, нам остается только следить за развитием этой истории и ждать дня выборов.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments