moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

"Беспрецедентное политическое событие": оплата 200 рублей (сразу)

А пока в российской столице крепчают морозы, на Болотной площади с 14:00 состоится межпартийный митинг-предупреждение власти "За честные выборы без фальсификаций!".Участники - сторонники всех оппозиционных партий, кроме КПРФ, которая отказалась от участия.

"Это беспрецедентное политическое событие в нашей стране. Под общим лозунгом "За честные выборы без фальсификаций!" выступят кандидаты, возглавляющие партийные списки по Москве и Московской области от пяти политических партий", — заявил организатор митинга депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков.

Тем временем, на сайте "Массовки.Ру", можно найти такое любопытное объявление: "Митинг 26 ноября 200 руб. Возраст от 16 до 50 лет. Занятость 1 час. Оплата 200 рублей (сразу). Встречает Валентина в 12-30 центр зала м. Третьяковская (замоскворецкая линия) Подходить к табличке "Валентина". Запись в этой теме и по тел… Валентина".

Судя по числу согласившихся принять участие в митинге 26 ноября на Болотной (по крайней мере, никаких других митингов рядом с метро Третьяковская не анонсировалось), желающих поучаствовать в "беспрецедентном политическом событии" не так уж и много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments