gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

И снова - здорова!

В эту субботу пройдёт очередной пикет против вступления студенческого союза университета в общероссийский народный фронт. Действующие лица - несколько студентов и преподавателей МГУ. «Участники согласованного пикета выразят возмущение по нескольким поводам. В частности, они не согласны с тем, что "студенческий союз вступил в "народный фронт" и тем самым бросил тень на всех студентов и аспирантов МГУ"», - сообщает Интерфакс.

Организаторами аналогичной акции были Артем Хромов («Справедливая Россия») и представители некоторых «объединений ученых», которые официально заключили альянс с партией Сергея Миронова. Отсюда полагаю, что нет ничего удивительного в том, что справоросы сильно возмущены контактами «студенческого союза МГУ» с их конкурентами на выборах - ОНФ, куда входит "Единая Россия".

Здесь удивительно и возмутительно другое: предвыборный характер мероприятия скрывается, а сами студенты университета и общественность вводятся в заблуждение. Т.е, их, не известив, превращают в сторонников Миронова и компании. Как будто так и надо. И еще более удивительно, что такого рода фокусы открыто поддерживаются «солидными» СМИ - которые осознанно вводят в заблуждение свою аудиторию.

Отмечу, что прошлая акция закончилась "диким визгом" в СМИ и сравнениями с "цивилизованным западом", а потом от ректора МГУ потребовали вызволить активистов из полиции. И ректор, как ни странно, требованиям эсеров уступил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments