cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

К партиям "зебры" приходят по очереди

Черная полоса, которая долго преследовала Справедливую Россию ( большинство их роликов снято с эфира, с агитационным материалом вечные проблемы и т.д.) передалась КПРФ.

Это проявилось в том, что все два новых агитационных плакаты запретили, так сказать, к показу.
Одним из последних шедевров был плакат с Михаилом Калашниковым и надписью: «М.Т. Калашников: «Я верю коммунистам».
Как в итоге оказалось, Калашников не давал разрешение на использование его изображения и высказывания. Хотя КПРФ выкладывала, теперь уже понятно какие - фальшивые документы, на которых было дано "согласие" на использование вышеперечисленной информации.
Более того, Калашников пожаловался в прокуратуру на не законное использование его образа на плакатах.

Вторым шедевром компартии является использование образов Сталина и Че Гевары. Плакаты с данными лицами были проверены на экстремизм, на разрешение от семей на использование данных фотографий и т.д. http://www.kommersant.ru/doc-y/1818085

Не имеют своих героев, вот и приходится использовать чужих, а потом еще разгребать проблемы, которые сыпятся со всех сторон с критикой и неодобрением. Лучше сделать один агитплакат, но качественный - со всеми разрешениями и с семьей и с администрацией города и ЦИКа, зато потом будешь спать спокойно. Выразилась образно, но для кого-то это является действительностью.

"Нормально делай, нормально будет!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments