catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

Безграничные таланты депутатов


Новосибирское отделение коммунистической партии потеряла грань между хорошим и плохим и забыла, "что такое хорошо,а что такое плохо". За последние три месяцы своей предвыборной деятельности она выпустила ряд нелегальных агитационных газет и листовок, направленных как против правящей партии, так и против оппозиционных.

Практиковаться коммунисты начали в сентябре, когда выпустили газету, якобы от Справедливой России, в которой говорится якобы о смерти лидера партии СР. Уже судя по этой статье видно, что у коммунистов вообще ничего святого не осталось, на такие темы даже шутить нельзя, а они в открытую это пишут.

Потом снова Справедливая Россия.
Если СР представить как девочку, а КПРФ как мальчика, то я бы сказала, что мальчик не ровно дышит к девочке - столько уж внимания к ней. =)
В начале ноября появились на улицах листовки «Заставим власть вернуть украденное». отсюда возник вопрос:
А как же партийное золото, которое было потеряно, а совсем недавно раздавалось, в виде часов, избирателям..???, или может они решили раздавать золото партии в виде уже оформленного продукта. правды на эти вопросы мы все ранво не получим.

Другие примеры такой агитации вы можете просмотреть, пройдя по ссылочке http://vz.ru/news/2011/11/23/541047.html

Недавно стало известно, что коммунисты талантливы не только в письме, но и в рисунке. В Нижегородской области региональному отделению КПРФ запретилось распространять брошюры с комиксами, содержащими карикатуру на премьер-министра Владимира Путина, "сославшись на отсутствие согласия премьера использовать его изображения в агитационных материалах компартии ". http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/23/n_2106794.shtml

Благодаря своей наглости, всепробиваемости мы узнали, что у КПРФ есть талант не только собирать бессмысленные митинги, но и заниматься незаконными делами, а именно печатать нелегальные материалы и в свободное время рисовать рисульки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments