verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Депутаты забрали у детей садик


Во время теледебатов на первом канале между ЕР и КПРФ произошел спор за небольшой коммунистический «особнячок», а все из-за того, что на его месте должен был быть расположен детский садик.

Сергей Неверов, секретарь президиума Генсовета "Единой России", предоставил Геннадию Зюганова документы, в которых четко написано, что по адресу Малый Сухаревский переулок дом 3 строение 2 должен находится детский сад, а не офис компартии, в частности личный кабинет Геннадия Зюганова. http://www.riarealty.ru/analysis_media/20111116/396915126.html

Все предоставленные документы Зюганов назвал, как и ожидалось, «фигней» и «липовой» аргументацией, он ведь не мог сказать - «да, мы лишили детей частички счастья», это же рейтинг всей партии коту под хвост.
А в итоге, коммунистический лидер предложил отдать ему власть, точнее отдать ее КПРФ, под предлогом того, что за год они смогут вернуть все садики, так сказать «на родину».

Прошу заметить, что Неверов обращался к Зюганову не с вопросом, а с просьбой, чтобы вернули садик, НО ответа на свою просьбу, и тем более дату ее осуществления, Зюганов так и не озвучил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments