woomka (woomka) wrote in evolution_march,
woomka
woomka
evolution_march

Обыск в офисе Абалакова и ответ коммунистов

История с Александром Абалаковым и его ЗАО «УЖКХ» не утихает. http://mark-caton.livejournal.com/68403.html 17 ноября сотрудники оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУВД по Новосибирской области провели обыски и изъятие документов в ЗАО «Управление жилищно-коммунального хозяйства». http://www.kprfnsk.ru/inform/news/17431/

В принципе, логичное продолжение. Ведь по жалобам граждан полиция должна проводить проверки и другие оперативные действия. Однако коммунисты, видимо, совсем другого мнения. В ответ на проверку Анатолий Локоть, директор новосибирских коммунистов, направил запрос в Генпрокуратуру и, заодно, министру МВД Рашиду Нургалиеву о законности и обоснованности проверки и действий сотрудников МВД. Налицо грубое нарушение закона, экономическое преступление, но новосибирская компартия в упор не видит нарушений. Это при том, что обманутые жильцы неоднократно обращались и к самому Абалакову, и к Локтю с просьбой решить эту проблему и разобраться в вопросе. Коммунисты, в свою очередь, играют старую пластинку – мол, на оппозицию оказывают давление, на Абалакова оказывают давление с требованием выйти из состава КПРФ. Таким образом, они отстаивают свои политические интересы за счет простых граждан.

Остается главный нерешенный вопрос – куда делись деньги жильцов? В страшном сне не приснится, что для увода денег организации на личные нужды будет использоваться прикрытие коммунистов. Если не на личные нужды, то деньги явно идут на чье-то финансирование. Интересно, на чье финансирование коммунист Абалаков может направить деньги?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments