gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Сергей Миронов принял участие в Круглом столе в Тольятти

Сегодня Сергей Миронов - лидер партии "Спарведливая Россия" принял участие в Круглом столе в Тольятти на тему "Трудовые права и профсоюзная солидарность". "В Тольятти в работе Круглого стола принимают участие А. Этманов(СПб) и Петр Золотарев ( АВТОВАЗ )", - пояснил Сергей Михайлович. Далее приведу интересный диалог:

Как видите, С.Миронов на вопрос mapazzzm пока не дал ответа. И ответит на данный провокационный вопрос либо "да", либо "нет". Поэтому, можно пофантазировать на эту тему.
Итак, если Миронов ответит положительно, отсюда будет следовать, что он сторонник неэффективного использования бюджетных средств (это понятно, т.к партия "СР" всё-таки оппозиционная). А если ответит отрицательно, то станет понятно, что политик против простых рабочих (всё-таки "Автоваз"-градообразующее предприятие и в случае аго банкротства, тысячи людей останутся без работы).
Отмечу, что на вопрос некоего Leninklon "В Тольятти всё давно куплено ЕР! Откуда там СРовцы?", Сергей Миронов ответил "От народа!".
А пока я писала пост, ответа от Сергея Михайловича на провокационный вопрос об "Автовазе" так и не последовало и последует ли - неизвестно. Поэтому этот вопрос остается открытым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments