fialka_ali (fialka_ali) wrote in evolution_march,
fialka_ali
fialka_ali
evolution_march

Рай умещается в пакетике...

В Новосибирск 25 ноября приезжает Евгений Ройзман со своим проектом "Страна без наркотиков". Организация занимается принуждением власти и правоохранительных органов к исправлению ситуации с наркоманией по всей стране.
Наркомания - проблема одна из самых тяжелых и, к сожалению, практически неразрешимых. Как мне кажется, сажай-не сажай наркоторговцев, один фиг, они будут появляться снова. Это как с казино - вроде бы и позакрывали все, а всякие подпольные организации остались. И игровые автоматы никто не отменял, а, по сути, - это ведь одно и то же.
Я не говорю о том, что не стоит бороться с наркоманией. Просто, как мне кажется, нужны иные методы. И, скорее, больше психологическая помощь, нежели медицинская. Те, кто считает, что "рай умещается в пакетике", глубоко несчастные люди, которым нужен какой-то допинг, чтобы чувствовать себя счастливыми. А это неспроста. И, в первую очередь, необходимо понимание того, ПОЧЕМУ человек пошел на этот шаг, а уже потом - КТО ему продал этот искусственный рай.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments