Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Страусиное спокойствие национал-патриотов

Зимний Селигер

Во время проведения выборов в Государственную Думу РФ, активисты движения «Наши», сторонники партии «Единая Россия» и участники групп «Вконтакте», поддерживающих Дмитрия Анатольевича Медведева приедут в Москву на Форум гражданских активистов, чтобы не допустить провокаций в ходе голосования и подсчета голосов.
Каждый иногородний участник возьмет с собой паспорт и открепительное удостоверение, чтобы принять участие в выборах, а также патруле улиц и площадей Москвы для предотвращения несанкционированных акций и митингов. «Наши» не допустят, чтобы поддержка, оказываемая партии «Единая Россия», и голоса в ее пользу ставились под сомнение. Кроме того, в программе Форума - проведение экзит-поллов, а также встречи с известными политиками и целый ряд образовательных лекций и мастер-классов от лучших преподавателей форума «Селигер-2011».

http://nashi.su/news/37650

Опять доказана моя правота: если власть уделяет такое внимание  не только силовому, но и общественному противодействию оранжевой угрозе 4 декабря, то эта угроза реально существует.
Все уверения пронацдемовских деятелей (того же С. Загатина в "Завтра"  http://evolution-march.livejournal.com/558938.html ) о якобы неопасной политике нацдемов - являются циничной фальшивкой.
Власть зря свозить тысячи нашистов на выборы не будет. Это стоит больших денег.
Итак, власть обеспокоена. А национал-патриоты?   Они хранят "страусиное спокойствие" - зарывшись головами в песок, чтобы не видеть угрозы оранжевой революции.
Они надеются подождать, пока Кремль и оранжевая оппозиция обессилят друг друга, а потом взять власть?

1. А каким образом? Ведь им без улицы никак будет не обойтись. А сразу, с нуля массы на неё не выведешь, с ними нужно долго и кропотливо работать.  Нужно начинать уже сейчас, а патриоты спят...
2. Чем дольше продолжится борьба власти и оранжистов, тем слабее будет вертикаль власти и реальнее дестабилизация страны. То есть, патриоты, по сути - ждут смуты. А не лучше ли предотвратить её - вместо того, чтобы героически побеждать  в ней? Не лучше ли сейчас, сотрудничая с Путиным, раздавить "Перестройку-2" в зародыше? И при этом - давить на Путина  с целью смены курса. Смена курса - без смены власти.
3. А вдруг оранжисты победят? Повторится ситуация августа-91: когда патриоты вот так же отсиживались по домам, а ельцинисты взяли власть, и уже поздно было трепыхаться в 1993-м...
Кто возьмёт власть, тот возьмёт и силовиков. Так что патриоты не будут иметь никаких шансов, проснувшись лишь тогда, когда, во-первых, как уже сказано, просто не сумеют быстро собрать массы, а во-вторых, оранжисты, взявшие власть, их легко раздавят властными силовыми ресурсами.    

Вывод: как ни крути, а придётся национал-патриотам ввязываться в бой именно сегодня. Отсиживаться сегодня по домам - это уже не ошибка, как в августе-91, а преступление: политическое дезертирство. Измена Родине.
Манифест Мирной Манежки:  http://evolution-march.livejournal.com/562949.html
Tags: Перестройка-2, Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments