Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров - пряник русского национализма

Яркий пример бездарности записных "русских националистов"

Из дискуссии Е. Холмогорова с русофобами на НТВ:

Потом от нас стали долго требовать конкретный, материальный символ "чего-то русского". Поскольку мол и водка не наша, и матрешка не наша, и балалайка не наша. Что-то конкретное и ощутимое.
Я ответил.
- Могу предложить такой символ - это тульский пряник. Национальное блюдо. Стопроцентно русское. И, при этом побочный продукт высокотехнологичного производства тульских оружейников, которые в свободное от изготовления пушек и пищалей время, чтобы подработать, делали резные формы для пряников, выполняя их с удивительной точностью и изяществом формы. Вот - и образ русского - и прекрасное кушанье из русского национального злака - ржи, и, в то же время, высокоточная военная технология, соединенные вместе русской смекалкой.

http://holmogor.livejournal.com/4728483.html

Правильный ответ русского националиста русофобам:
Да, у нас плохо с подлинно русскими символами, да, мы многое заимствуем у других,  да,  в нас мало собственно  русского, но -  это из-за таких, как вы, веками давивших всё русское в России, а теперь цинично упрекающих нас в недостаточной русскости.
Это как раз и доказывает необходимость русского национализма - чтобы русские стали полноценными русскими: Русскими с большой буквы.
А Холмогоров - о прянике... Выставил себя и русскость, от лица которой выступал - на посмешище. Сам он пряник - толстый, глупый, сусальный пряник. Бороться с русофобией тупым русопятством - бесполезно.
Нужно лечить русских. Нужна самокритика. Нужна Революция Русского Духа:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Без этого не будет Русского Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/535238.html
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments