catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

Мигалки избранным не нужны


Фракция ЛДПР, которая последнее время выступала за отмену мигалок у чиновников и которая даже в июне этого года внесла на рассмотрение Госдумы проект Постановления «О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «О необходимости запрета установки устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов на транспортные средства при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств», а уже в июле этого же года провели пикет за против «мигалок» и роста цен на бензин http://ria.ru/politics/20110708/398700772.html .

А как я сегодня прочла на страничке «Общества синих ведерок» http://ru-vederko.livejournal.com/998920.html , оказывается, депутаты фракции в край обнаглели – ездят по встречке и «даже против хода на улице Охотный ряд».
Понятно теперь, почему они против мигалок – они им просто не нужны, они и без них спокойно ездят где хотят и чувствуют себя при этом замечательно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dT8T5rbZ330 на этом видео проглядываются лица и можно увидеть, как именно наши депутаты ведут себя за рулем автомобиля с госномером С 700 МР77.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments