verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Запрещенный видео показ оппозиции

«Не суди, да не судим будешь».

Еще совсем недавно на агитационный ролик Единой России «Давай сделаем это вместе» http://www.youtube.com/watch?v=dK-nnASP7OY обрушилось огромное количество негативных отзывов. В частности ЛДПР и Справедливой России называли этот ролик «аморальным» и «эротическим», а так же последняя направила официальные запросы в Генпрокуратуру и Центризбирком, чтобы убрать этот ролик с вещания.

Но как говорится – земля круглая – и теперь их ролики только планируют, а некоторые уже и запретили к показу.
«На одном из запрещенных роликов от СР под названием «Окно» кассир выдает пенсионерке пенсию. «Ой, что-то много», — удивляется та. «Так вам же пенсию подняли, — отвечает ей кассир. — За коммуналку платить будете?». «Да что-то много» — вновь удивляется пенсионерка, увидев платежку. «Так вам же пенсию подняли», — хохочет операционистка и забирает деньги.»
К сожалению именно это видео не смогла найти на просторах интернета, но нашла его другие агитролики, которые ничем не лучше первого - http://www.spravedlivo.ru/media/agitation2011/

«В свою очередь ЛДПР, по информации Sostav.ru, поддержала предвыборную рекламную кампанию серией роликов, в которых жизни простых граждан противопоставляются некие загадочные «они», пирующие во дворцах, в то время как все остальное население голодает в трущобах. В других роликах ЛДПР в лице Владимира Жириновского агитировала граждан голосовать за себя, а также продемонстрировала круговорот взяток в социуме». Данные видео можно просмотреть на официальном сайте ЛДПР http://www.ldpr.ru/#events/videos .


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments