woomka (woomka) wrote in evolution_march,
woomka
woomka
evolution_march

Евгений Ройзман прибудет в Новосибирск с "официальным визитом"


По сообщениям информационно-аналитического портала Тайга.инфо, учредитель "Города без наркотив", екатеринбуржец Евгений Ройзман, приедет в конце ноября в Новосибирск с "официальным визитом". Напомню, Евгений Ройзман - это депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации четвёртого созыва, поэт, предприниматель, борец с наркоторговлей и тд. В столице Сибири он проведет презентацию проекта "Страна без наркотиков". В рамках этого проекта собирается, проверяется и систематизируется информация о точках продажи и изготовления наркотиков на территории России.
Во время своего визита Ройзман может объявить об открытии филиала своей организации в Новосибирск,-сообщил 18 ноября один из организаторов мероприятия. В статье ничего не сказано о том, приглашен ли он какой-либо партией. На этот счет у меня свои предположения, которыми хочу поделиться.
13 сентября 2007 года согласно решению региональной конференции партии «Справедливая Россия» был выдвинут первым номером одного из списков этой партии по Свердловской области на декабрьских выборах в Государственную Думу. Однако на всероссийском съезде партии 23 сентября 2007 года кандидатура Ройзмана была исключена из партийного списка (Википедия). В октябре по сообщениям в СМИ в конце октября-начале ноября приедет блогер, активный борец против коррупции А.Навальный по приглашению партии СР. Но, как оказалось, это был пиар-ход предвыборной программы справоросов, либо Навальный отказался польстить своим присутствием новосибирскую публику.
Вопрос такой: не связан ли приезд Ройзмана в Новосибирск с пердвыборной борьбой эсеров и не окажется ли это сообщение очередной уткой? У меня лично к Евгению Вадимовичу вопросы имеются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments