Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Дёмушкин - всё-таки с нацдемами...

Тем не менее, сами националисты обещают многое. Еще на марше, объединив усилия, Александр Белов и Алексей Навальный использовали один лозунг на двоих: участников митинга призвали к борьбе с «партией жуликов и воров», а также добиться того, чтобы представители националистов присутствовали в парламенте. Как подтверждают идейные вдохновители, план действий в силе и предлагают собраться у станции метро «Площадь Революции».

Демушкин: Я хочу подчеркнуть, что 4-го числа, если нам власти Москвы не согласуют в 9 часов вечера мероприятие, оно состоится в формате мирного народного схода.

Белов: Впоследствии, это даст старт кампании «Мы их не выбирали». Мы хотим, чтобы каждый гражданин в стране, если он не голосовал за «партию жуликов и воров», обязательно это как-то обозначил - повесил ленточку черно-желто-белую, либо конкретную, которую Навальный делает кампанию «Я не голосовал за «партию жуликов и воров» и, соответственно, проявил морально свою позицию, что эта власть нелегитимна, что она не имеет морального права на управление.

Васюнин: Добавлю, что такая агитация свойственна, прежде всего, нашим демократам, которые также призывают выйти на улицы с требованием проведения четных выборов и предоставления демократических свобод. И вот теперь эти лозунги взяли на вооружение Дмитрий Демушкин и Александр Белов.
http://tvrain.ru/news/natsionalisty_vs_nashisty_bitva_v_den_vyborov-84113/


Что-то там Калашников блеял о том, что Дёмушкин - отдельно от нацдемов?  В очередной раз подтверждается моя правота: все, кто сотрудничают с нацдемами - рано или поздно встают с ними в один ряд.
Только одно средство против этого - тотальный бойкот нацдемовщине. Решительная линия на раскол Русского Марша - на национализм Развития и национализм свободы:
http://evolution-march.livejournal.com/557901.html
Впрочем, и Калашников такой же, как Дёмушкин - на словах державник, а на деле - поддержал оранжевую акцию 4 декабря...
Tags: Перестройка-2, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments