alina2289 (alina2289) wrote in evolution_march,
alina2289
alina2289
evolution_march

Categories:

Хорошо покатались

Такой вопрос: а пришло бы вам в голову в здравом уме и трезвой памяти в ноябре ночью идти в парк аттракционов, дабы покататься на качельках? Мне бы лично чисто гипотетически могло бы прийти, только ум при этом был бы не совсем трезв. Точнее, совсем не трезв.
А некоторые депутаты у нас как раз так и развлекаются. Совсем недавно был задержан Антон Дерендяев, депутат от коммунистов в Екатеринбурге, который при задержании находился в парке аттракционов неподалеку от Екатеринбургского цирка. В полицию сообщение поступило о шумной пьяной молодежи, но на деле-то оказалось, что коммунист находился под воздействием марихуаны и психостимулятора МДМА.
Напомню, что совсем недавно в Новосибирске был задержан Артем Скатов, которого тоже подозревали в употреблении чего-либо психотропного (его выдавали красные глаза), однако, Скатов вроде бы экспертизу прошел и оказался чист, а вот о Дерендяеве такого не скажешь.
Вот как у нас коммунисты свободное время проводят. То травку курят и матом представителей правопорядка кроют, то детей насилуют...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments