losivgorode (losivgorode) wrote in evolution_march,
losivgorode
losivgorode
evolution_march

ЧЕРНЫЙ ПИАР КРАСНОЯРСКОГО ШКОЛЬНИКА

15-летний ученик красноярской гимназии №3 Матвей Цивинюк удалил с видеохостинга YouTube свой ролик «Директора школ за ЕдРо», раскрученный в интернете блогерами и журналистами, и объявил, что «больше не занимается политикой».
Чтобы политикой заниматься, надо бы и школу, для начала-то, закончить. Матвей Цивинюк, один из примеров, как за пару дней, получить свои "15 минут славы". Правда стезю он выбрал не совсем себе по зубам. Политика - это игры для взрослых, 15- летний школьник просто не выдержал свалившегося на него внимания, как со стороны прессы, так и со стороны не менее "заинтересованных лиц".
Ролик вызвал серьезный общественный резонанс. Замгубернатора Красноярского края даже обвинил 15-летнего красноярца, «исподтишка» сделавшего запись, в «воинствующем невежестве и подлости».
Статус в контакте :"Ребята, хватит. Хватит всячески обзывать директора, которая переживает не за интересы партии, а за мою безопасность и престиж школы.", - полностью противоречит утверждениям в видео материале, выложенному на ютюбе.
Интересно, а главное молниеносно меняется мнение школьника, который  устроил себе политический пропиар. Прежде чем влазить в эту кухню, надо б нож заточить, да образование получить!!!;.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments