crocus1898 (crocus1898) wrote in evolution_march,
crocus1898
crocus1898
evolution_march

Оппозиция объединила усилия против "ЕР"

Новосибирск стал первым городом в России, где соглашение « О совместных действиях региональных отделений политических партий Новосибирской области по обеспечению законности проведения выборов в Государственную думу» подписано всеми оппозиционными партиями.
Вчера его подписали ещё три партии: «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России». Ранее инициированный КПРФ документ подписали «Справедливая Россия», ЛДПР и сами коммунисты.
Лишь представитель «Яблока» Татьяна Черторицкая подписала документ на особых условиях — с пометкой «без „Справедливой России“». «Я не буду подписывать соглашение с „СР“, потому что эта партия — то же самое, что „Единая Россия“», — предупредила она. По словам политика, она не приемлет употребляемый эсерами лозунг «Против жуликов и воров».

«Непорядочные люди есть во всех партиях. Но везде есть и хорошие люди. Лично я знаю минимум 10 человек в „Единой России“, которые заслуживают уважения, это очень достойные люди, и я никому не позволю их оскорблять»- заявила представитель партии «Яблока». Ее слова заслуживают как уважения, так и внимания, ведь практически во всех партиях состоят люди с непогашенной судимостью, скрытыми доходами и другими «скелетами в шкафу», которые не понравились бы электорату. Большинству избирателей и в голову не придет «нагружать мозги» лишней информацией: читать агитационные материалы, программу партии и др. Люди голосуют за лидеров, за представителей партии, и кого они могут выбрать из местной парламентской и непарламентской оппозиции?! Ведь, до начала избирательной кампании обыватели, далекие от политики, вообще не слышали ни одной из этих фамилий. А те, кто по ряду причин обязан располагать информацией о системе политической власти региона, характеризуют представителей партий, как отрицательных персонажей. Может, стоит задуматься, что не место красит человека, а человек место! А плохие и хорошие везде найдутся, да и «…А судьи кто?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments