realia_n (realia_n) wrote in evolution_march,
realia_n
realia_n
evolution_march

Губернаторов оценили

За бесчисленными историями о политиках региона, вымышленными самими же политиками и их агитаторами, избирателям сложно понять, кто из управленцев действительно заслуживает их поддержки. Независимая оценка деятельности губернаторов – составляемый дважды в год фондом "Петербургская политика" и коммуникационным холдингом "Минченко Консалтинг" рейтинг. Оценки, выставленные экспертами, не влекут санкций для губернаторов. Они только показывают народу, кто из глав регионов кем в действительности является.
Один губернатор (Илья Михальчук из Архангельской области) получил единицу, главы одиннадцати регионов были оценены на «два». Количество отличников и хорошистов сократилось в сравнении с мартом с 52 до 47. Заслуженную «четвёрку» получил глава Новосибирской области Василий Юрченко. При этом эксперты включили новосибирского губернатора в список управленцев с перспективными программами, но низкой «электоральной управляемостью» региона. Мне кажется, проработав год в должности губернатора, Юрченко зарекомендовал себя просто отлично: строится третий мост, ремонтируются дороги и жилые помещения, выделяются средства на социальную политику. Нужно ценить то, что у нас есть, а не гнаться за чем-то большим, веря в ложные обещания оппозиционеров.
Накануне выборы, и коммунисты и эсеры критикуют власть действующую. Не исключаю, что у правящей партии и находящихся у власти лидеров есть недостатки, но не стоит забывать и о том положительном, что делают для нас правители. А то променяете «хорошистов» на «двоечников» в масках «отличников»…





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments