verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Депутат от "Патриотов России" своим же вонзил топор в спину

Дмитрий Горбунов ,34 – летний кандидат от «Патриотов России», заявил в ходе теледебатов, что оставит поддержавшую его партию и перейдет в КПРФ. По словам Горбунова, он принял такое решение благодаря «эволюции взглядов».
По профессии- учитель истории, а по досуговой деятельности – депутат от различных партий, то от ЛДПР, то от Патриотов России, Горбунов стал подрабатывать халтурой и весьма выгодной халтурой.

Понятно, что молодой человек без более большой перспективы карьерной лестницы, не стал бы на теледебатах устраивать такое шоу с выходом из партии, для него это было не выгодно в столь молодом, для политика, возрасте поставить крест на своей карьере. Этот спектакль явно был оплачен из бюджета КПРФ, с обещаниями либо большой суммы денег, либо более выгодного места в партии. Не удивлюсь, что после данного «звездного часа» его социальный лифт, то есть карьерная лестница, резко начнет подниматься вверх. Только не понятно для чего КПРФ это нужно –«Патриоты России» не являются конкурентом для КПРФ, чтобы от них избавляться, да и Горбунов не особо ценный работник, учитывая то, как он меняет партии, уверенности в нем нет.

Будущим работодателям Горбуна следует знать, что всегда найдутся люди, которые смогут так же подкинуть бабла и он, недолго раздумывая, согласиться на это предложение. Горбунов уже зарекомендовал себя, как разменную монету, поэтому ждать от него каких-то бОльших дел, кроме как еще одной перебежки, не приходиться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment